Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Кобыла. 8 лет. Шайка разбойников


Кобыла. 8 лет. Шайка разбойников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Просьба тему переименовать, потому что пользователи этого не достойны ))
• Прозвища
Белая, Ночь, Белая Ночь
• Внешний Вид
Вороная кобыла без единого волоска другого цвета. Очень высокая, под 180 см в холке. Грива и хвост мягкие, шелковистые, копыта черные, легкие. Глаза черные.
http://www.forumimage.ru/uploads/20090708/124702286723946516.jpg
• Характер
Горячая, дикая, не любит чужаков "на своей" территории. Белая ненавидит предателей и хамло, поэтому убивает. Ну или избивает. Ей все равно кто это. Жеребенок или старик, молодой конь или взрослый - они на одно лицо. Она искатель приключений, любит бродить по всем местам одна или с лучшим другом. В любви полный ноль. Романтика - ад для кобылы. В общем характер ее меняется и крайне не в лучшую сторону.
• Биография
Родилась в шайке разбойников. Была больше всех остальных жеребят. Лошади думали, что она только сначала будет такой высокой. А подрастет - будет как пони. Но нет, Ночь выросла под 180 см. На своем пути она сносила все. Так как она была очень высокая, она никого не боялась. Давала подзатыльник всем, кто по ее мнению заслужил, а заслуживали все, кто только повысил тон голоса, разговаривая с лошадью. Судьба у нее была хорошая, кобыла всегда помогала шайке. Ненавидела предателей, сосунков и хамло. Беспощадно дралась со всеми (даже жеребятами) и оставалась безнаказанной. Кровожадная убийца. В 5 лет она убила первого врага шайки. С тех пор она полноправно могла делать со всеми что угодно (кроме членов своей "семьи" - шайки). Мать у нее умерла рано. Но Белой было, так сказать, пофиг. Она продолжала убивать, зная, что все умирают и ее враги все равно сами подохнут, даже если Ночь их не убьет. Сейчас продолжает свое дело.
• Потомки
Нет
• NPS
Нет

• Ваше имя
Екатерина
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Когда как. Сейчас почти каждый день. Осенью, зимой и весной - не знаю.
• Средство связи с вами
Мыло

Отредактировано Белая Ночь (2012-08-23 14:01:45)

0

2

Добро пожаловать!
Даже несмотря на снисходительность, которую мы оказываем вступающим в "Даикон Сэми", я не могу пропустить Вас с такой анкетой.
Характер практически не расписан, доведите его хотя бы до 5-7 полных строк, и это минимум. И если табун для нее второй план, то в таком случае ей лучше быть одиночкой или в шайке. С таким характером она не может быть в табуне, где все друг за друга стоят насмерть.
Биография так же коротковата, но я могла бы даже и на это закрыть глаза, если бы не те явные ошибки.

Белая Ночь написал(а):

ей пришлось пить молоко какой-то старухи.

У кобылы есть молоко тогда, когда она родила жеребенка. Не могло быть молока у старой кобылы из-за ее возраста.

Белая Ночь написал(а):

подчиняясь единому взгляда вожака.

Как можно подчиняться взгляду? Упал, отжался? Вожак табуна не тиран, это табун, а не шайка. У него совершенно другие законы.

В общем, судя по описанию, Ваш персонаж совершенно не табунного типа. Жду исправлений, пока не приняты.

+1

3

Переименуйте тему, пожалуйста. Пользователям это не дано.

0

4

Ладно, исправления приняты. Анкета чуть слабовата, так что буду следить за Вашей игрой.

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Кобыла. 8 лет. Шайка разбойников