Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 9 лет. Одиночка


Ж. 9 лет. Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Requiem | Реквием.
Рей, Рек, Ви, Рейка.

• Внешний Вид

Внешность

http://s1.uploads.ru/i/Mo1PO.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FcrBy.jpg


Что сказать о внешности. Вполне себе обыкновенный экстерьер, не слишком грубый, но и не арабистый. Рост порядка 175 см в холке. Масть гнедая, при разном освещении шерсть может приобретать разные оттенки (как правило отдает в красный при свете солнца). Достаточно длинный хвост, средней длины грива. На голове отметин не имеется, на задней правой ноге небольшой белый носочек. Больше во внешнем виде привлекают глаза - передающие цвет старого красного вина. В общем вполне мускулистое для кобылы тело, длинные и сильные ноги, слегка удлиненный корпус.

• Характер
Сразу скажем - характер у кобылы не сахар. Как выросшая в шайке, имеет свои представления об общении, о вежливости (у неё своя определенная грань - к кому вежливо, к кому нет) и в о жизни в целом. Борзая и упрямая, любительница поспорить и довольно часто упирается как баран, даже если шкурой чувствует, что не права. Всякого рода преграды её, как правило, не останавливают - продолжает движение, если зацепилась за какую-то идею или получила приказ - огонь, воду и медные трубы минует. Порой сама не знает чего хочет, личность импульсивная, местами действие проскакивает вперед мысли, о чем затем может пожалеть.
К идеям про любовь-морковь и нежность относится предвзято, без особо принятия, не смотря на то, что у самой любимый есть и иногда она себе прощает некоторые слабости в его отношении. Любовь считает чувством, мешающим жить, так как порой оно отвлекает от реальности и мешает мозгу думать. Короче - на любовь плюем, но мужа имеем, точнее имеем его мозги.
По части уважения и вежливости - данные определения обращает в сторону более старших особей, а так же старейшин и вожаков. В "ровесниками" и теми. кто ниже рангом обычно общается на "ты", будь это и невежливо.
По части принятия решений, обычно старается найти "золотую середину", но если таковой не находится - обычно выбирает вариант, с которым согласилось бы большинство. Не потому, что не идет "против толпы ага", сколько потому, что не хочет - ну еще на лишние проблемы время тратить, пусть делают как захотят.
Между одиночеством и большой компанией выбирает по своим меркам - смотря что за компания, что за ситуация и т.д. По большей части ей обычно хватает общества ворона. Кстати, о других животных - к ним отношение совершенно равнодушное - зайчики, птички, пусть живут, главное чтоб не мешали; в отношении хищников.. тут сказать сложно. у них в основном намерения загрызть да набить брюхо.
Любительница драк и разборок, из-за чего часто появляется в обществе со свежими царапинами, порезами и ушибами, которые вполне быстро заживают. Тем не менее в бой летит чуть ли не первая, собой особо при этом не дорожит.
Вот как-то так, если это особо не расписывать - личность странноватая и многогранная..

• Биография
Начнём, пожалуй, за некоторое время до рождения кобылицы...
Матерью Реквием была шаечная кобыла... ну как шаечная - относительно. В шайку её приняли условно, так сказать на "испытательный срок". Ну не подходила она под образ шаечной лошади, поскольку была слишком добра и эмоциональна для той банды, поэтому и относились к ней соответственно - по большей части игнорировали, не насмехаясь, но и без особой радости общались и то только по нужде.
Как и в любом «Сообществе» главарь имел право крыть тех кобыл. которых ему заблагорассудится. Вот однажды ему и стукнуло что-то в голову в апреле-месяце, если вы понимаете о чем я. Следующие 11 месяцев стоит опустить, потому что за тот период времени ничего особо примечательного не происходило - обыкновенная шаечная жизнь.
Кхм, кхм, итак… почти через год на свет появилась с виду очень милая кобылка.. ну да, по началу она таковой и была. Её мать хотела воспитать дочь сама, но ей того не позволили, свалив всё на неопытность как следствие зеленых еще лет. За воспитание дамочки взялась вторая по главенству пара шайки – заместитель вожака и его любимая. У них ещё не было детей и практически всё время, семь дней в неделю, тридцать дней в месяце они уделяли лишь маленькой Рейке. Её учили исключительно шаечным правилам жизни: как «правильно» общаться с другими, объясняли табунные ранги и прочую информацию..
Прожила Реквием в шайке порядка шести лет, оставаясь на довольно высоком положении, после чего поспешно покинула свою семью. Ей больше нравилось быть одной и зависеть только от себя и ни от кого более. Она сама за себя отвечала, училась лишь на своих ошибках, жила своей жизнью!
Но далеко от шайки она не отходила, постоянно появляясь около своих по ночам, пока шайка мирно пускала слюнки на траву. Некоторые из "часовых" замечали её, но предпочитали этого не оглашать - пускай живет в тени, если желает, это уже были не их проблемы. Кобыла следила за своей матерью и общей жизнью банды. Так она прожила неподалеку от родных еще около полугода, после чего одной ночью её засек главарь и она исчезла на н-ное количество времени. Когда она вернулась, то увидела, что её старый вожак-отец стоит на поле боя против молодого жеребца. У молодца явно было преимущество, хоть он и был несколько мельче старого жеребца. Не выходя на поле, она наблюдала за битвой из тени густой растительности. Она совсем не была уверена в победе отца. Он был сбит с ног и над ним захрапел молодой противник, приготовившийся добить старика - это не был бой на смерть, но противники имели право по своему желанию добить врага. Победитель или попросту "выживший" становится (или так и остается) главарем. Рей прекрасно знала, что вмешиваться в поединок не может по законам никто из шайки. Но она-то была одиночкой... У нее не было той чисто детской любви к отцу, она относилась к нему как к вожаку, которого нужно уважать, но смерти его она не желала. Кобыла вылетела на поле и за секунды преодолев расстояние где-то в четыре десятка метров, со всей силы врезалась в бок молодого коня. Тот просто не мог предугадать такого действия и рухнул на землю, посадив себе предостаточно ран от камней и повредив ногу. В таком состоянии молодой, по его меркам, не мог продолжать драться, ему пришлось позорно уйти. После, не сказав ни "Здрасте", ни "До свидания", ушла и Реквием, хотя по началу её хотели остановить некоторые лошади, но отец сказал им этого не делать...
Следующий год Рей пробродила в абсолютном одиночестве, лишь под конец путешествий однажды встретив ворона с поврежденным крылом. По внезапному порыву доброты и сострадания, она постаралась как-то помочь птице, но толком сделать ничего не смогла. Оба решили остаться жить-поживать вдвоем. Через какое-то время на крыле ворона выросли новые перья и он вновь смог нормально летать, до этого путешествуя на спине лошади. В последний год Ви набрела на одну из тех новых шаек, которые маленькими кучками стали появляться на землях и осталась там на некоторое время. Там же она и своего дорого муженька встретила - чубарого Мартина, который стал чуть ли не звездой шайки. По началу отбиваясь (и в прямом, и в переносном смыслах этого слова) от ухаживаний и попыток завоеваний ее сердца и крупа, она через некоторое время своеобразно "уступила" и результатом истории стало маленькое чубарое, как папаня, чудо.. Шайка же в скором времени распалась со смертью вожака и семейство отправилось жить отдельно от тех, кто еще пытался вновь собрать банду.

• Потомки
Есть жеребенок. Возраст - меньше года.

• NPS
Друг-ворон Раж.

Внешность

http://s1.uploads.ru/i/doSY8.jpg
http://s1.uploads.ru/i/30Tvm.jpg

---

• Ваше имя
Кира.

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Ежедневно, если будет обходиться без всяческих форс-мажорных обстоятельств (но это редкость).

• Средство связи с вами
Skype - by_raven (захожу редко, лучше в вк писать)
VK - http://vk.com/kira_lubashina

+1

2

Вы у нас VIP-персона, собственно, как и ваш муж) Милости просим в табун "Птиц", вас ждут Никель и Ко)

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 9 лет. Одиночка