Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 10 мес, одиночка


м, 10 мес, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Бьёрн (Björn - медведь)

• Внешний Вид
Караковый жеребчик 10 месяцев от роду. Хотя, конечно, по нему не скажешь: Бьёрн весьма щуплого телосложения. Очень невысокого роста, но тощий и долговязый, он в полной мере оправдывает незаурядное определение "несформировавшегося подростка". Да, жилистый и непропорциональный, он выглядит нелепо. Длинные костистые ноги, выступающие маклоки, большая по отношению к телу, но такая же легкая голова.
На кажущейся иссиня-черной шерсти то и дело проступают рыжие подпалины. На лбу белая звездочка, других отметин нет.
Вечно спутанные и взъерошенные, сухие и жесткие, как солома, грива и хвост.

• Характер
Характер у Бьёрна так же неказист, и так же не сформирован, как и его внешность. Он крайне противоречив, что, впрочем, свойственно молодежи. Яркий пример "трудного подростка".
Социопат.
Бьёрн крайне замкнут и нелюдим. Не лошадим, вернее.
Существует в своем собственном иллюзорном мире, пытаясь сбежать от реальности.
Молчаливый и вдумчивый сам с собою, в обществе становится буквально бомбой замедленного действия. Никто не знает, когда ему взбредет огрызнуться или развернуться и уйти.
И хотя он жаждет общения, которого ему явно не хватает, он вечно видит лишь недостатки в окружающих, а достоинства вызывают дикую зависть и неприязнь. Бьёрн не знает, чего он хочет, вечно находится в поиске и одновременно в отрицании всего предложенного.
Нигилизм его иногда доходит до фанатичности, безумие неопределенности ведет его по жизни под дулом пистолета.
Ведет себя с напускной независимостью, частенько грубо.
Вспыльчив, редко мучается принятием решений, отталкиваясь лишь от импульса.
Одинокий и потерянный, он прячет свою беззащитность за цинизмом и жестокостью. За созданным собою же образом, может вести себя крайне непредсказуемо, эгоистично, рассматривая лишь собственные интересы.
Внутренний конфликт страха и гордости часто выливается во внешнее проявление протеста - причем неважно, на какую тему, Бьёрн готов противопоставлять себя всему миру, доказывая прежде всего самому себе свою правоту.
Недоверие и агрессия по отношению к окружающим четко расставляют все точки над i в вопросах общения, а уж тем более дружбы.
Но, не смотря на крепкий внутренний стержень, где-то в глубине души он всего лишь ребенок, еще не успевший до конца разобраться в себе.

• Биография
Был рожден на свободе, где-то в Карельских лесах.
Матери, чей облик и имя Бьёрн уже не помнит (или старается не вспоминать), изначально было откровенно плевать на него. Конечно, некоторое время она выполняла свои родительские обязанности, которые ограничивались формальностями и никак не затрагивали личные отношения.
Отца никогда не видел и ничего о нем не знает: тот осчастливил нерадивую молодую кобылу и скрылся в неизвестном направлении.
Отношения со сверстниками в табуне у жеребенка сложились не лучшим образом: тот почти сразу стал изгоем и козлом отпущения. Из-за хилого внешнего вида и отрешенности Бьёрн послужил хорошей мишенью для насмешек и издевок.
Кстати, имени изначально у жеребенка не было и матерью не предполагалось. Прозвище Бьёрн(медведь) прицепилось, конечно, в результате очередной шутки, дабы подчеркнуть его слабосильность.
Через некоторое время, уставший и озлобленный, караковый принял решение уйти из табуна. Довольно долго он бродил в одиночестве, когда одним прекрасным днем набрел на местную шайку безбашенных разбойников, куда вскоре был принят.
Проникнувшись атмосферой хаоса и правонарушений, Бьёрн стал чувствовать себя более самостоятельным и уверенным. До добра это не довело, конечно. Потеряв последний страх перед теми обстоятельствами, в которых ему пришлось некогда находиться, жеребчик начал устанавливать свои правила. Его дерзкие высказывания и радикальные взгляды периодически провоцировали ссоры и мелкие драки.
В итоге мятежник "добился-таки своего" и был побит и выгнан лично разъяренным главарем.
И снова скитания и поиски справедливости (по крайней мере, так считал сам Бьёрн).
Небогатая и обычная история, однако, чего еще ждать от 10-месячного аутиста.

• Потомки
___

• NPS
___


• Ваше имя
Карась х)

• Частота посещения Вами нашей ролевой
по возможности.

• Средство связи с вами
не хотелось бы афишировать.

Отредактировано Бьёрн (2012-09-06 22:58:46)

0

2

Бьёрн, средство связи лучше киньте мне в личку. Я не собираюсь изводить вас сообщениями и назойливым внимание, но если когда-нибудь вы надолго о нас забудете, у меня будет шанс напомнить.

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 10 мес, одиночка