Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Одиночка.


Ж. 3 года. Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Лилия, Лил, Лили... Кувшинка)

• Внешний Вид
http://copypast.ru/foto7/2295/koni_pered_smertju_ne_spjat_i_plachut_16.jpg

• Характер
Из-за тяжелого детства и юности характер у Лилии стал трудным. Она очень замкнута в себе. Постоянно на стороже. Веселиться не умеет, как радоваться чему то тоже не умеет. В чем та стала похожей на отца в его последние годы жизни. Перемены в жизни переживает довольно долго и остро. Немножко быстрее приспосабливается к условиям жизни, в которых ей приходится существовать. До чертиков упертая. Молчаливая. Если кто-то ей становится дорог (а это случается достаточно редко), Лилия всегда будет защищать его и помогать. Хотя от просьбы в помощи никому не откажет, даже незнакомцу. Так же, она ранима, но не смотря ни на что, старается не зацикливаться на обидах и прощать обидчиков. При этом снискать ее расположения потом будет очень трудно. Кто-то может счесть ее слишком гордой, но это на самом деле не так. А глубоко в душе Лили романтик (благодаря тем редким вечерам с ее матерью, где та рассказывала ей о ценностях жизни, о любви, семье, друзьях и другое...), но и эту черту скрывает в себе. Одиночество ей не по душе, но вынуждена была привыкнуть к нему,пока не повстречала малютку Фрею. Хотя больше всего она боится предательства.

• Биография
Всего 3 года. По идее в этом возрасте любая кобылка должна веселиться, радоваться жизни, даже быть немного беспечной... И конечно же влюбляться.
Но только не Лилия...
Холодные горы Севера. Пятый год подряд погода была крайне тяжелой для жизни. Найти еду для пропитания становилось очень трудно. Но несмотря на это, небольшой табун лошадей продолжал жить там. Это была их Родина, покинуть которую они еще не решались, надеясь, что погода снова станет благоприятной.
У главной кобылы светло-серой Нуатры должен был вот-вот родиться жеребенок. Ради этого гнедой жеребец Авалон, вожак табуна, увел лошадей в предгорья,в пещеру, где они и оставались вплоть до рождения жеребенка Нуатры.
В ту ночь погода бушевала. Луна скрылась за облаками. И, едва на всю местность опустилась непроглядная тьма, как тут же начался снегопад. Он падал хлопьями, и падал так быстро, что невозможно было ничего разглядеть.
Вновь поддавшийся своему чутью Авалон увел табун глубоко в пещеру к маленькому озерцу. Здесь наконец Нуатра могла спокойно ожеребиться.
Прошло некоторое время и вот, когда метель была на пике своей силы, родился жеребенок. Правда, вместо мальчика, будущего вожака, которого ожидал весь табун, родилась слабая девчушка.
Авалону было тяжело смотреть как на свою возлюбленную, так и на слабенькую дочь, которая жалась к матери. Его мечта иметь наследника так и не сбылась. Двое сыновей, что были у них, погибли. Первый восьмимесячный жеребчик был съеден волками. Второй сын в 3 месяца умер от голода зимой, 4 года назад. Авалону и его кобыле было трудно справиться с этим. Но пришла Исирис, старая и мудрая кобыла Северных гор. Она не принадлежала к лошадям Авалона и никто из них не знал, где живет та. Отчаявшейся паре вселила надежду на рождение жеребенка, будущего вожака табуна, и сказала им, что этот жеребенок выживет и станет их гордостью.
Поэтому Авалон снова ждал появления наследника. И как же тяжело ему было расстаться с мечтой, когда родилась у него дочь. С болью смотрел он на ее слабенькие и тонкие ножки, худенькое и непропорциональное тельце, сощуренные глазки. Во мраке пещеры шкурка малышки казалась такой же темной и бледной. Но Нуатра не обращала внимания на это и всецело отдалась заботам о маленькой дочери.
И каково же было удивление Авалона и всего табуна, когда утром на восходе солнца в пещеру пришла Исирис. Она внимательно посмотрела на дочь вожака, а затем велела той встать и следовать за ней. Нуатра начала было противиться. Но тут же смолкла и, как и весь табун, с удивлением смотрела на то, как встает на ноги ее дочь. Далось это малышке с трудом. И все же она смогла встать на свои дрожащие ножки и медленным, неуверенным шагом пойти за Исирис. Вслед за ними к выходу потянулись остальные лошади, вместе с удивленными родителями. Выйдя из пещеры, малышка сразу же начала прятать свои глазки от ослепительного солнца. Но старая кобыла не обращала на это внимания. Внутри себя она улыбалась, смотря на белоснежный цвет шкуры жеребенка, смотря на то, как солнце освещает ее. Затем Исирис перевела свой восторженный взгляд на вожака.
- Вот она, Авалон... Вот твоя гордость...
С удивлением в глазах Авалон во всю уставился на старуху:
- Но ведь это дочь!И тем более малышка слаба... Как вообще она сможет стать наследницей?!-в его голосе все так же было сомнение.
- Не относись столь предвзято к ней, мальчик мой...-как голос, так и взгляд Исирис посуровел.-Да, малышка еще слаба, но в ней есть сила воли! Воля к жизни! Поэтому она выживет!-затем кобыла снова перевела взгляд на малютку.
- Исирис, скажи, что будет с ней в будущем?-подала голос мать девочки.
- Это, Нуатра, знают только небеса. Но одно знаю точно. Ваша дочь добьется своего и найдет свое счастье. Но перед этим ей придется пройти очень трудный и тяжелый путь...
Обеспокоенная этими словами Нуатра прижалась к своей дочери, утешая ту. Авалон так же встал рядом с дочерью и стал успокаивать ее.
Но оба родителя снова перевели свой взгляд на Исирис, когда та заговорила:
- Я дам ей имя Лилия. ибо она чиста и невинная как эти прекрасные цветы. Она будет нести в себе надежду...
Услышав свое имя, малышка внимательно посмотрела на старую кобылу своими еще сощуренными карими глазками.
После этого Исирис ушла.
А для маленькой Лилии наступили дни упорного труда. Ибо отец вознамерился сделать из нее настоящего вожака.
Ее мать в начале была не хотела этого, потому что расчитывала, чтобы дочка хоть немного почувствовала себя беспечным жеребенком. Но Авалон был против и, убедив Нуатру, что их дочери надо сразу дать понять, кем она будет в будущем и что ляжет на ее плечи, начал тренировать ее. Каждый день отец заставлял ее бегать, прыгать, различать запахи и следы, искать пропитание себе и лошадям табуна. Учил быть на стороже и выслеживать врага,отбиваться от него и сбивать со следа. Хотя в табуне родилось четверо жеребят, она никогда не играла с ними и друзей в табуне у нее не было . Из-за этого Нуатра постоянно расстраивалась, но понимала стремление ее любимого превратить дочку в сильную лошадь. Иначе в горах ей не выжить.
Прошло два года.
Авалон, поняв, что погода в северных горах стала слишком тяжелой для жизни, увел свой табун в более теплые края. Вместо гор, лошади решили жить на просторных равнинах, где было довольно много зелени и воды, а зимы здесь были достаточно теплыми. И все же Авалону было трудно решиться жить здесь, ибо не так далеко от них находилось поселение людей.
Но видя, как его табун ожил в этих краях, он согласился остаться здесь. Хотя при этом старался придерживаться вблизи гор, чтобы в случае опасности увести свой табун.
К этому времени малютка Лили превратилась в статную длинноногую красавицу с развивающейся на ветру белоснежной длинной гривой и хвостом. Ее шкура стала еще ярче блестеть на солнце.  Тренировки с отцом сделали из нее отличную бегунью. И все же, безрадостное и полное упорных тренировок детство отпечаталось в характере Лилии. Она стала молчаливой и довольно замкнутой. Так и не завела себе друзей табуне.  На ухаживания осмелевших молодых и горячих жеребцов своего немного разросшегося табуна отвечала категорическим отказом. От самого табуна она находилась чуть поодаль, рядом с отцом, наблюдая за лошадьми и настороженно оглядывая местность, чтобы увести всех в случае опасности. Нуатра с грустью смотрела как ее дочь теряет свое время молодости на то, чтобы стать достойной наследницей отца. Сам Авалон редко проявлял ласку к ней,  Крайне редко она слышала удовлетворение в его голосе, когда тот считал, что она достигла успеха в чем-то. И Нуатре он так же не позволял нежиться с дочерью, ибо хотел, чтобы она стала сильной и никогда не проявляла слабости.
Как то днем Авалон и Лилия снова бежали по тропам вблизи табуна, пытаясь выследить возможную опасность. Почуяв незнакомый запах, жеребец остановился. Его дочь так же остановилась и начала внимательно осматриваться.
Еще несколько секунд они принюхивались, а затем Авалон резко встал на дыбы, закричав:
- Убирайся отсюда, Лили!!! Уведи табун!
Напуганная столь резкой реакцией отца, Лилия понеслась в сторону табуна. И тут же из-за деревьев и кустов начали появляться люди.
"О нет!Люди!!!"-пронеслось в голове у дочери Авалона.
Она видела, как отец старается отвлечь внимание людей на себя, чтобы дать ей пройти к табуну. Но их оказалось гораздо больше. Через секунду Лилия и ее отец услышали ржание Нуатры, возвещающее об опасности. И тогда они оба понеслись напролом в сторону табуна. Людям, решившим кинуть на них веревки пришлось разбегаться в стороны,чтобы не попасться под копыта лошадей. За ними поскакали люди, сидящие верхом, на ходу выкрикивающие что-то своим соплеменникам. Добежав до места, где находился табун, Лилия в ужасе уставилась на картину представшую перед ней.
Табун был полностью окружен. Эти двуногие существа начали кидать на шеи лошадей веревки, туго стягивая узлы на их шеях и ногах, полностью ограничивая движение. Видимо решив припугнуть их, один из людей вытащил пистолет и начал стрелять в воздух. В панике, лошади начались бесноваться еще сильней. У многих людей это вызвало смех. Нуатра, отчаянно пытавшаяся сбросить веревку с шеи, встала на дыбы, заставив человека,державшего ее на веревке резко упасть вперед. И она почти освободилась, но тут же ее поймали другие. Один из двуногих стянул петлю на ноге так, что кобыла упала на землю, сломав ногу. Тут же она начала ржать от боли, все еще лягаясь и пытаясь встать.
Для Лилии это все казалось страшным сном. Ее разум словно затуманился, а шум ушел на второй план. Лишь отец смог вывести ее из этого состояния:
- Беги, Лил! Беги в горы!!! Быстрее!!!-при этом он яростно начал толкать ее в сторону леса.
Выйдя из транса, Лилия резко повернулась к лесу в сторону гор и побежала. Отец бежал позади нее, крича ей в след "Беги!". Она все еще слышала беспомощное и отчаянное ржание ее матери, кобыл и жеребят, жеребцов. Но страх гнал ее вперед в горы. Затем начали раздаваться ужасные громкие звуки выстрелов, из-за которых голоса многих ее соплеменников прерывались. Лилия продолжала бежать и наконец то забралась в горы. Но теперь она слышала громкое ржание только своих родителей. Едва она остановилась, чтобы перевести дух и посмотреть, есть ли за ней погоня, как тут же раздались два выстрела, после которых голоса Нуатры и Авалона прервались. В ужасе, Лилия мгновенно забралась на возвышенность, открывающую перед ней вид на равнину, где находился табун. Часто дыша, она всматривалась в даль, пытаясь разглядеть, что случилось с ее родителями. Взгляд ее то и дела натыкался на трупы лошадей. Но про себя она безнадежно молилась, чтобы ее отец и мать были живы. Только и эта молитва оказалась бесплодной. Почти сразу же она увидела, как тело Нуатры волочат по земле к остальным трупам. Там же лежал труп ее отца. В голове у Лилии словно заволокло туманом. Она начала беспомощно ржать, пытаясь дозваться до них. Но ответа так и не получила. Кровавая картина этого дня навсегда осталась в ее душе...
Лишь выстрелы достигших гор людей заставили ее двинуться с места. Еще раз оглянувшись на равнину, а затем на людей, Лилия встала на дыбы и ускакала дальше в горы.
Она скакала без остановки почти двое суток. Под конец второго дня добежала до быстрой реки. Чувствуя, что больше не может стоять, Лилия без сил легла на землю. Усталость, боль и отчаяние взяли свое и кобылка была рада уйти от ужасающей реальности, настигшей ее...
С того дня прошло около 1,5 месяца.
Кобыла жила рядом с этой рекой, не уходя от нее, словно, вода притупляла боль, когда та была здесь. Но Лилия продолжала жить в своем горе, долго осознавая реальность того, что она теперь одна... Ей все время казалось, что еще немножко и она увидит или услышит своих родителей и свой табун... Но время шло, ее сердце и душа ныли от боли. Хотя боль и не была уже столь острой, она в конец замкнулась в себе. Стала бояться всех. Но и этот страх ушел, на смену ему пришла постоянная осторожность. А Лилия наконец то осознала, что отныне ей самой придется выживать в этом мире... Хотя к этому она была готова. Физически. Морально еще не до конца. Но наконец пришло и ее время.
Так прошел еще месяц.
Наступил март. В течение этого месяца Лилия стала жить в горах, чувствуя себя там в большей безопасности, чем на равнинах. Но как и всегда вечером она отправилось к реке, чтобы напиться воды. Как вдруг невдалеке услышала жалобное ржание. Кто-то  быстро приближался к ней и тут она увидела скачущего на всех порах жеребенка, а за ним гнавшихся трех волков. Жеребенок добежал до берега и даже зашел в воду, но видимо быстро понял, что ему не переплыть реку, ибо течение в ней было слишком быстрым. Понимая, что без нее жеребенок умрет, Лилия стремглав понеслась в его сторону. Добежав до волков она резко вскочила на дыбы, отпугивая хищников копытами. Но волки не хотели отступать. Тогда пришлось начать лягать их, чтобы как то отпугнуть. И это взымело эффект. Лягнув одного волка в бедро, она отбросила его подальше от воды. Волк, кое-как встав на лапы, жалобно заскулил от боли. А затем трое хищников скрылись в чаще, поняв, что нападать на нее бесполезно. Убедившись, что опасность для нее и малыша миновала, она повернулась к нему. Тот стоял, дрожа от ужаса и холода. Тогда кобыла легонько лягнула его, чтобы тот очухался. Тот час жеребенок прижался к ней. Тогда она увела его в свое убежище. Оказавшись в сухости, малыш быстро успокоился, но видимо потрясения сегодняшнего дня вымотали его и из-за это он почти сразу уснул. Но перед тем как уплыть в царство Морфея, Лилия узнала имя жеребенка. Как оказалось, это был не мальчик, как она посчитала вначале, а девчушка 5-6 месяцев отроду. И имя ей было дано Фрея. На следующий день малышка рассказала, что случилось с ней. Ее история была похожа на ту, что произошла с самой Лилией. С той лишь разницей, что Фрея не видела как убивали ее родных. Малышку увел брат, но с ним она разминулась по пути и больше не видела его. Понимая, что Фрее нужна мать, Лилия вознамерилась найти табун для нее. Но малышка была категорически против, ибо хотела быть только с ней,Лилией. Потому что она напоминала Фрее ее маму.  Это ошарашило кобылку. Но малышка была такой же упрямой как и она, что заставило оставить жеребенка у себя. С тех пор прошел почти год, Лилии уже было 3 года и она стала для Фреи как мать. А жеребенок крепчал и рос, учась у Лилии тому, что она знала. А сами они жили все время на стороже, скитаясь. Пока не набрели сюда.

P.S. Бр.. Не умею истории сочинять ><

• Потомки
Потомков нет у Лилии нет.

• NPS
NPS у Лилии нет. Пока нет.

• Ваше имя
Ксения, Пряник, Сурикатка, Лосяш... Кому что по душе)

• Частота посещения Вами нашей ролевой
На данный момент точно сказать не могу. По скольку только только началась учеба. Да плюс с интернетом небольшие накладки, но как только все установиться, буду заходить каждый день.

• Средство связи с вами.
Skype - sinara.b.n.95
Vk.com - http://vk.com/cypukatuna
E-mail - sinara1989@mail.ru

Отредактировано Лилия (2012-09-10 04:13:49)

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года. Одиночка.