Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 1,5 года. Одиночка.


Ж. 1,5 года. Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Фея, Шоколадка.

• Внешний Вид
http://kohuku.ru/photo/1-1/132_ryorisrrrr.jpg

• Характер
Сама по себе малышка очень задорная, открытая, любит общаться и играться. Очень шустрая. Правда после гибели семьи и встречи с Лилией, она стала скрывать все эти качества в себе. Научилась быть осторожной. Стала больше молчать. Но ее романтическая натура не могла быть скрытой глубоко внутри. Поэтому она мечтательна. Возможно даже наивна, но зато честна. Доверчива. Редко, но любит побыть одна, осмыслить что то для себя и погрустить. В такие моменты ее лучше не трогать.

• Биография
Равнины вблизи гор, за которыми находилось море. Но добраться до него довольно трудно.
Осень, погода была очень теплой, а трава все так же оставалась зеленой.
Весь день солнце освещает равнину. Гнедая кобыла Филиссия ждет появления на свет своего второго жеребенка. Чуть поодаль находиться табун, в котором ее сын Феникс нервно оглядывается по сторонам, постоянно ища опасность. Так же осматривает округу и вожак табуна, вороной жеребец Ворон. Он был уже не молод, но сила и мощь по прежнему кипела в нем, не позволяя никому победить его за титул вожака.
Мучения Филиссии длились не долго, и вскоре на свет появилась девчушка. Счастливое ржание матери подхватили все лошади. Кобыла вновь отдалась заботам о жеребенке.
Теплый месяц и достаток в пищи помогли Фрее набраться сил. Весело дурачилась и игралась с другими жеребятами. Каждый вечер бегала со своими братом и матерью по округе. А затем возвращались они в табун, утомленные, но счастливые. Даже Ворон, отец девочки, видя ее неуемную энергию, брал ее с собой на поиски пищи и учил ее по возможности. Хотя случалось это редко, Фрея все равно была рада, потому что она гордилась своим отцом. Сама же малютка крепчала и набиралась сил, постоянная беготня позволили ей научиться достаточно быстро бегать среди остальных жеребят. Ее шкурка стало отливать шоколадным цветом, за что ее и прозвали шоколадка. Но для Филиссии и Феникса она все так же оставалась феей.
Так прошли шесть месяцев счастливой жизни малышки.
В тот день Ворон снова вел свой табун к водопою. Но едва лошади дошли до воды, как тут же вожак вскочил на дыбы и тревожно заржал, возвещая табун об опасности. И в ту же секунду из-за кустов, окружающих водоем, начали появляться люди. Все лошади бросились в бегство. Ворон яростно пытался снять веревки, что были накинуты на него. Но силы были неравны. Другие лошади бежали в сторону леса, что находился неподалеку. Но их так же ловили, туго стягивая веревки на их шеях. Филиссии вместе с детьми удалось выбраться из этой западни и она изо всех сил бежала в лес, постоянно подгоняя детей. Едва оказавшись в лесу, она остановилась и стала отвлекать преследовавших их людей. Фрея, видя, что ее мать остановилась, тоже захотела остаться.
Филиссия тоже увидела, что дети стоят, начала кричать:
-Уходите!!!Быстрее!Они же вас догонят!-и начала яростно лягаться, пытаясь отпугнуть людей.
-Но мама!- в ответ вскричала ее дочь.
-УХОДИТЕ!!!Феникс, уводи ее!!!
Сын, разрывался на части желанием помочь своей матери и желанием увести малютку Фрею. И поняв, что выбора у него не осталось, начал тыкаться мордой в тело сестры, пытаясь сдвинуть ее с места. Когда же это получилось, то Феникс увел сестру в глубь леса.
Продолжая бежать, они оба слышали ржание Филиссии. А затем услышали звуки выстрела, после которого голос матери прервался. Этот выстрел эхом отозвался в голове Фреи и Феникс, заставив их остановиться. Смотря в сторону, откуда они бежали, малышка пытался осознать, что же произошло. Но в ее голове был сумбур. А сердце сжимал страх. Феникс, так же пытавшийся осознать жуткую реальность происходящего, снова услышал голоса людей, приближающихся к ним. А услышав выстрелы, вновь начал тыкаться в тело Фреи. Он видел страх в ее глазах, но все же ему удалось ее заставить двигаться. И вот они побежали дальше в лес. Правда, едва они смогли скрыться за деревом, как рядом прозвучали несколько выстрелов. К сожалению, одна из этих пуль попала в голень левой задней ноги Феникса, заставив того вновь остановиться. Его громкое ржание боли вывело из транса малышку. Обернувшись к брату, она с ужасов смотрела на кровь, струящуюся по его ноге.
-Братишка...-ее губенки задрожали.
-Беги!Быстро!
Даже пуля не смогла остановить Феникса.
И вот они неслись через лес. Некоторое время спустя жеребец понял, что люди отстали. Ему хотелось уже крикнуть Фрее, что можно остановиться, как туже учуял новою опасность.
"Дьявол... Волки!"
Злобное рычание изголодавшихся волков вновь заставило его напрячься и подгонять сестренку бежать дальше. Фениксу казалось, что они бегут уже долго, но волки не хотели останавливаться. Тогда жеребец понял, что если не отвлечет их всех от сестры, то она умрет. Он уже начал отставать от нее, рана в ноге не позволяла ему сосредоточиться. И все же, собрав остатки своих сил, он резко остановился, вынудив волков отпрыгнуть в стороны, дабы не попасться под копыта. Через секунду Феникс вновь побежал, но уже в другую сторону, уводя волков как можно дальше.
Фрея, слышала, что позади нее что-то происходит. Но страх не позволял ей останавливаться. Ноги продолжали двигаться вперед. Ей показалось, что бежит очень долго и хотела окликнуть своего затихшего брата. Но тут же услышала рычание. Трое волков не пожелали оставлять ее в покое и уходить вслед за жеребцом. Поэтому малышке не оставалось ничего другого, как бежать дальше. Краем уха она услышала журчание воды и понеслась в ее сторону. В этот момент один из волков начал нападать на нее. Увернувшись от его прыжка, малышка начала жалобно ржать, моля о помощи. Через несколько минут она увидела реку. Понесшись к ней, она зашла в воду. И тут же поняла, что ей не переплыть, слишком сильно было течение. Волки ходили рядом, не заходя в воду и грозно рыча. В тот же миг из-за деревьев появилась белая лошадь. Прыгнув в кучку волков и вынудив их разбежаться в стороны, она начала яростно бить ногами лягаться, отбиваясь от волков. Поняв, что жеребенка им не поймать, волки сдались и хотели уже уйти, как тут лошадь лягнула волка в бедро и откинула его в сторону дерева. Это уже точно вынудило их убежать.
Фрея, находясь в холодной воде, начала дрожать. Мысли в голове в так же не хотели приходить в порядок.
Повернувшись к малышке, белая кобыла осторожно вошла в воду и лягнула жеребенка, чтобы вывести его из транса. И в тот же момент, Фрея прижалась к лошади, ища утешения. Убедившись, что с малышкой все в порядке, лошадь увела ее в свое убежище.
Едва оказавшись в сухости, ножки Фреи полностью ей отказали, и она без сил упала на землю. Только тогда малютка поняла, что все кончилось. И глазки ее уже начали закрываться. Но перед тем как уснуть, она сказала своей спасительнице имя.
На следующий день она узнала имя белой кобылы. Лилия. Та помогла ей встать на ноги, потому что одна Фрея не могла уже встать. Затем нашла для нее еду и вновь вернулись они в убежище Лилии. И тогда Фрея рассказала ей, что произошло и почему она оказалась здесь. Рассказала и про брата, с которым они расстались. Посчитав, что малютке нужна мать, Лилия вознамерилась найти ей табун, где сможет быть в безопасности. Но Фрея была категорически против.
-Вот что случилось с моим табуном. Там я тоже чувствовала себя в безопасности. Но как оказалось, зря...
-Но Фрея..
-Нет! Пожалуйста, позволь остаться с тобой, обещаю, я не буду мешать! Но я не хочу в табун... Там все будет напоминать о моих родных, а я не хочу...
-Понимаю...
Лилия действительно знала через что пришлось Фрее пройти. Ибо сама прошла через такое.
-А знаешь что?-Фрея посмотрела на кобылу своими большими глазками.
-М?
-Ты мне маму мою напоминаешь...
Пораженная этими словами, Лилия удивленно смотрела на Фрею. Но та вновь начала засыпать. Тогда Лилия осторожно легла рядом с ней, чтобы согреть малышку.
С того момента Фрея жила вместе с Лилией. Она училась у нее как находить еду, различать запахи звуки. Кое-чему Фрея научилась у своего отца, но большую часть ей дала именно Лилия. С ней они по долгу бегали.
С того страшного дня прошел год.
Фрея подросла, к своим полутора годам она превратилась в очаровательную кобылку с гривой хвостом цвета сливок. Шкурка переливалась на солнце шоколадным цветом. Движения стали более грациозными. Но как и телом, так и характером Фрея поменялась. Жизнь с Лилией многому научила ее.
И вот они пришли сюда.

• Потомки
Рано пока что.

• NPS
Нет.

• Ваше имя
Ксения.

• Частота посещения Вами нашей ролевой
На данный момент точно сказать не могу. По скольку только только началась учеба. Да плюс с интернетом небольшие накладки, но как только все установиться, буду заходить каждый день.

• Средство связи с вами
Skype - sinara.b.n.95
Vk.com - http://vk.com/cypukatuna
E-mail - sinara1989@mail.ru

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 1,5 года. Одиночка.