Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Сюжет » Волчий Глобальный Квест #1


Волчий Глобальный Квест #1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Под Знаком Кровавой Луны"

http://s7.uploads.ru/hEjst.png

Люди принесли в Средиземье не только табак и веревки, но и волчьи беды. Такое засилье волков побудило людей взяться за ружья и пойти собирать урожай волчьих шкур. Старый вожак стаи «Волмонд», Шахин уже раз проигравший в схватке с людьми стаю, собрал верных и ушел на Запад, в поисках лучшей жизни. Менее опытный, но тоже предусмотрительный Гектор, увел свою стаю на север земель, где и схоронился.
Шрамы, оставленные людьми в Средиземье будут зарастать долго, однако, через год после их внезапного исчезновения, волки Полной Луны вернулись на родину. Но давнего друга Шахин не встретил –  старый вожак Kerkion не сдюжил схватки не с людьми, так со страшим сыном…
Старая земля встретила блудных детей с распростертыми объятиями и «Волмонд» вздохнули полной грудью, даже несмотря на то, что на удачность охоты влияло не только обилие стад, но и неуклюжесть младшей сестры, Кшаны.
А вот у соседей не все так гладко. Некто Шайтан, таинственная и властная фигура, с легкостью подмял под себя стаю, оставив Виралу лишь злобно щелкать зубами и наслаждаться званием номинального вожака. Даже любимая сестра, Гвэн, не сводит обожающих глаз с ненавистного соперника.
Знать бы Виралу, что потеря власти – не самое страшное, что бывает с вожаками. Самое страшное – это изгнать собственного непомерно жестокого сына, который из подающего надежды наследника превратился в гнилостную язву на теле стае. Такой выбор некогда сделал Шахин, и Шайтан – тот самый жестокий сын – так и не стал никем большим, терзая свою жизнь сначала пустым мотовством и злобой, а после жаркой жаждой мести. И, прознав, что ненавистный отец так близко, он отправился требовать честного боя, желая искупить свою никчемную жизнь сладостными минутами боя и убийства.
Замысел Шайтана удался – старый Шахин захлебнулся собственной кровью, а иные его дети и подруга – горестным воем и чувством бессилия, ведь в поединок чести не смеет вмешаться никто. Впрочем, Шайтан же больше не смел оставаться в этих землях – его едва наполненная шатким смыслом жизнь легко могла оборваться – в своей стае Шахин был любим, и мстители могли не дождаться даже рассвета.
Власть тяжким бременем свалилась на Шварца. Он и раньше, случалось, руководил стаей от имени отца, но теперь не было ни мудрого совета отца, а старая мать угасала в своем горе, лишившись вмиг и сил и разума. Но теперь молодой волк не знал, как поступить. И делает немало глупостей – прогоняет дружественных «Друидов», опускает свою младшую сестру до уровня омеги…
Опечаленная этим обстоятельством, волчица пытается научиться охотиться в одиночку. И случайно забредает на территорию соседей, где сталкивается с Вишневым, который, однако, не спешит её прогонять. Находясь в аналогичном же положении, что и Кшана, он не против обзавестись другом. Еще не зная, что это будет совсем не дружба…
И если Черри не спешит делиться с братом новостями, Гвэн с горечью признается Виралу, что ждет детей от Шайтана. Вожак Kerkion очень озабочен этим обстоятельством, понимая, что в одиночку сестра не сможет выкормить волчат, а значит, он будет вынужден отдать стаю заместителю. Но никто из кандидатур не кажется ему надежным.
Частые отлучки сестры раздражают Шварца, и в один момент он решает проучить, Кшану, однако, не успевает навредить омеге. На него кидается Вишневый, тенью следующий за подругой. Поначалу, его принимаю за Шайтана – Черри удивлен, он даже останавливает бой – неужели и соседи знают о Шайтане? Однако, услышав, что Шайтан жил с соседями, «Волмонд» щерится, вынуждая Кшану и Черри спешно сбежать.
Вскоре Шварц берет своих воинов и ведет их на границу, воем призывая Вирала. Когда тот приходит, в его рядах Кшана (успевшая стать частью чужой стаи). Вожак «Волмонд» обвиняет соседей в сподвижничестве убийце, сестру называет предательницей. Война была объявлена в ту же ночь…

0

2

Список Эпизодов

1. Возвращение Шахина и семьи с Запада – отыгрыш.


2. Шайтан наводит смуту в Kerkion, завладевает симпатией Гвэн – отыгрыш.


3. Дети Шахина идут на охоту, которую в конечном итоге срывает Кшана из-за своей неопытности – отыгрыш.


4. Романтическое свидание Гвэн и Шайтана – отыгрыш.


5. Шайтан приходит в Волмонд и побеждает вожака – отыгрыш.


6. Через некоторое время к Шварцу приходят «Друиды», которых он отвергает – отыгрыш.


7. Черри помогает Кшане-омеге из чужой стаи научиться охотиться – отыгрыш.


8. Гвэн очень переживая рассказывает братьям, о том, что ждет детей Шайтана - отыгрыш.


9. Шварц срывается на Кшане, но не успевает ей навредить – на выручку приходит Черри и уводит подругу в свою стаю – отыгрыш.


10. Шварц приводит свою стаи к границе с Kerkion и при встрече с Виралом обвиняет его в причастности к смерти отца, называет сестру предательницей и объявляет соседям войну - отыгрыш.

0

3

Как отыгрывать?

Любой из десяти вышеописанных эпизодов доступен для отыгрыша, достаточно создать тему с произвольным (но лучше отражающим суть происходящего) названием, не забыв пометить номер эпизода и отметку в теме, в рамках какого квеста происходят события.

За точку отсчета берется первый эпизод, происходящий в начале весны, он единственный находиться в "Настоящем". Если остальные эпизоды начаты раньше и параллельно, то они соответственно создаются в разделе "Будущее" по тем же правилам.

По мере хода времени, эпизоды будут перемещаться (переходить в "настоящее" и "прошлое"), что однако никак не должно повлиять на игру. После окончания отыгрыша, тема с эпизодом будет закрываться.

За исключением личных эпизодов (например, #4  и #7) в них может участвовать любой игрок, своей игрой не нарушающий повествование. 

Некоторые роли еще свободны, их можно занять ЗДЕСЬ

Любые вопросы и предложения можно обозначить в этой теме.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Сюжет » Волчий Глобальный Квест #1