Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О NPS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое nps?

NPS (или непись) – это неигровой персонаж, для которого на сайте нет отдельного аккаунта, который появляется эпизодически.     

Какие бывают nps?

На нашем сайте неписи бывают трех видов:

1. Личные – мелкие животные, не крупнее лисицы, действия и слова которых описывает только один персонаж, которому данный непись и принадлежит. Такой непись регистрируется вместе с персонажем, на него заполняется отдельная небольшая анкета. У одного игрока может быть только один nps.
2. NPSы официальных объединений – у официальных табунов, шайки и стаи может быть до 10 неписей, действия которых отыгрывает вожак (+ игроки, которым это разрешено). Они нужны для создания многочисленности объединения. Вполне могут быть крупными животными, лошадьми или волками. На них есть короткие досье в теме объединения, там же можно попросить разрешения на отыгрывания действий за них. В дальнейшем могут стать отдельными персонажами (если найдется желающий их таковыми сделать).
3. Эпизодические – их обычно вводит геймастер. Такие неписи зачастую создаются только для того, что бы через несколько постов быть убитыми другими персонажами, или же просто быстро уходят. Так же со временем могут стать отдельными персонажами (если выживут). Их база будет приведена ниже.

0

2

База эпизодических NPS
___________

Грифель

Итак, если речь идет о Грифеле, помните, что он уже совсем не молод – ему 18 зим. Он поседел и растратил большую часть своей некогда страшной силы, но все еще достойный противник. Этот конь уважаем в Союзе Одиночек. Он лаконичен, холоден и сух. По мнению некоторых, даже черств. Видит мир таким, как он есть, не деля на черное и белое, обращая внимание лишь на происходящие события. Родился на Западе, ушел в Средиземье очень  молодым, здесь возмужал. Когда-то был известен, как сильнейший боец в Союзе. У него двое взрослых детей от кобылы Осени, которую он некогда любил, но потом любовь угасла и они разошлись. Еще есть дети от других кобыл, в том числе и рожденные в этом году, однако Грифель не участвует в их воспитании. Часто созывает Союз Одиночек на собрания.

http://uploads.ru/i/Q/0/q/Q0qi4.jpg

0