Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 18 лет. Шайка


М. 18 лет. Шайка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Рэйвен (от англ. Raven - Ворон)
Сокращения – Рей/Рэй, Рейк.

• Внешний Вид

Свернутый текст

http://savepic.net/1945338.jpg|Внешность

Во внешности нет ничего особо выделяющегося. Разве что отмечается Рей более крупными габаритами, нежели другие представители его вида.
И так, для справки:
Длина тела ~80 см;
Размах крыльев ~1,50 м;
Оперение чёрное, с синеватым отливом.

• Характер
«Суслик – личность!» - так же и с этим индивидуумом.
Сложно описать всю многогранность этой птицы. Если говорить про его основные качества, то по ним можно было бы дать ему несколько титулов: «Любитель иронии», «В вечном напряге» и «Не против пообщаться».
Первым хотелось бы сказать, Рейк по натуре такой, что свой нрав обычно подстраивает под других, так как старается не выделяться. К примеру, живёт он с какими-либо бандитами, сам таким становиться, и наоборот, поселится с добрыми существами - сам добрячком будет)
Ну а в одиночестве гордом он такой, какой он есть от природы. Вообще по жизни летает на грани между добром и злом, предпочитая не отдаваться полностью ни тому, ни другому.
Безусловно, Рейвен с почтением относится к животным старше его, хотя такие встречаются весьма редко. Но на рост и внешность внимания не обращает. Может и слону и тигру нагрубить, зная, что для них он может и мошка, но в случае чего сможет или улететь или отбиться.
Друзьям и родным он всегда поможет и если что сможет за них постоять. В случае если он примкнёт к какой-нибудь волчьей стае или лошадиному табуну, то себе выберет одного "Хозяина", но при этом будет служить и всем.
Что касается продолжения рода, то его это никак ни на что не вдохновляет. Дети, семья, обязательства - не любит уж этого он...
Как уже говорилось, Рейя колышет не рост, а скорее возраст. Поэтому и к мощному льву лет пяти, он будет обращаться на "Ты". Но даже к небольшой двадцатилетней птичке он обратится на "Вы", совершенно не обращая внимания на это....
Вот что-что, а лгать Рэй умеет прекрасно. Может втереться в доверие без проблемно и быстро. Кто станет подозревать обычную птицу в каком-то заговоре или шпионаже? Верно, никто!
Ну что же, думаю больше ничего особо приметного в его нраве найти нельзя…

• Биография
Не скажу, что прошлое Рейка было особо интересное, но раз надо, так надо…
Родителей Ража однажды прогнали из лесов, и им пришлось перекочевать и остановиться жить в горах. Попытки отбиться о живших там ястребов и орлов, в принципе, увенчались успехом, и семья воронов смогла поселиться в одной из расщелин. Мать и отец Рейвена были ответственными родителями и замечательно заботились о своих потомках. Рэй был самым любопытным и старшим из своих братьев и сестёр, он всегда лез куда не надо и родители больше всего маялись именно с ним. Однажды мать за ним не доглядела и маленький, ещё не умеющий летать птенец выскочил из родной расщелины и скатился по склону к высокому горному дереву. Тут, как назло, мимо проходила очень голодая, очень злая и очень большая для него пума. Кошка услышала писк птенца и направилась к нему. Разумеется маленькому ничего не было понятно и он просто сидел и пищал. Благо воронёнка смогли отвоевать у пумы его родители и вернуть восвояси - домой. Далее Рейк рос уже без приключений, со всеми своими родными братьями и сёстрами учился летать, учился сам добывать себе пищу – этот период в жизни не особо запомнился ему...
Но после того, как он научился хорошо летать, он полюбил кружить над своим домом. Один на просторах неба. А иногда из своего убежища он наблюдал за орлами и мечтал научиться так же, как и они зависать в воздухе. Он и сам так пробовал делать, но ничего не получалось, он не знал как так орлы делают!
Но однажды нашёлся уже пожилой старый белоголовый орлан, который не отказал молодому ворону и стал объяснять, как так нужно зависать в воздухе. Он долгими днями рассказывал летуну про то, как нужно ловить воздушные потоки, следить за направлением ветра и т.д. и т.п... В итоге ворон смог лишь немного научиться, он мог зависать в воздухе всего на одну, максимум на две минуты и не больше, но ему было этого достаточно...
Время прошло, птенцы стали взрослыми, матёрыми хищными птицами и разлетелись каждый в свою сторону. Рейвен долгое время оставался в горах. Он жил там около 12-ти лет. Но постоянный серо-зелёный пейзаж ему надоел и он спустился вниз к равнинам, рекам и зелёным лесам. Тут то и начнётся скоро его приключение…

• Потомки
Не имеется.

• NPS
Неписей нет.


• Ваше имя
Кира.

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Ну это зависит от степени занятости… Пока школа – могу сидеть с 2 часов и где-то до 9… Не, ну так-то часто, часто х)

• Средство связи с вами
ICQ – 455-887-443
Skype – by_raven
VKontakte - http://vkontakte.ru/kira_lubashina
(Только если добавляетесь, подписывайте, что вы с ЛЖ)

0

2

Хорошая анкета, мне понравилось) Анкета одобрена и принята

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 18 лет. Шайка