Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Табун "Даикон Сэми"


ж. 4 года. Табун "Даикон Сэми"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища

Маделина; Деля; Лина

• Внешний Вид

http://s56.radikal.ru/i151/1109/6f/e315cfae0dc7.jpg

Маделена очень приятная на внешность лошадь. Она особо ни чем не отличается от других кобыл, может только простотой своей внешности. Она обычная, каких миллионы на планете под названием Земля;) Да конечно быть может чуток экстерьер отличается, но ведь это не особо важно, ибо мы находимся в увлекательном мире. где нет конного спорта;) Но это так к слову.
Маделина типом своей внешности не напоминает не одну породу, она полукровка, рост которой примерно сто пятьдесят семь сантиметров в холке. Профиль у кобылы похож на профиль тракененской лошади, а остальной экстерьер больше напоминает орловского рысака. Хорошие крепкие сухожилия и правильны постав ног, из-за чего кобыла способна развивать хорошую скорость и преодолевать препятствия на лету, не чуть не боясь за себя, что хорошо характеризует хорошо развитые задние ноги. Сама по себе Маделина очень изящна, подобна арабской лошади или же чистокровки, которых она встречала очень часто. Шкура кобылы имеет очень красивый окрас. Она серая в яблоко, а грива и хвост довольно длинные и чёрные, как смоль;) Такой её природа создала:)))

• Характер

Маделина спокойна, как удав. В её жизни никогда не поселится такое качество, как вспыльчивость, ибо уравновешенная психика не даёт теряться кобыле даже в самых сложных ситуациях. Находчивость помогает серой решать почти любые проблемы, а так же у Маделины наблюдается такое качество, как доброта, которое характеризуется отзывчивостью. Она никогда не кинет друга в беде. да и наверное любого, что свойственно не многим лошадям нашего времени.
Кобыла никогда не верила в сказки,а говорить с ней о хорошей жизни, счастье, а тем более внушать ей бесполезно. Она особо - то никому и не верит, ибо кругом грязь, обман и ложь. Да же самому близкому другу, родной матери или отцу она не откроет самой заветной своей тайны, ибо уверена, что полагаться можно только на себя и больше не на кого. Если она ставит цель, то она обязательно её добивается любыми путями, несмотря на все преграды, унижения или более того. Маделина никогда не верила в чудо, она лишь верит в то, что можно ощутить.
Серая никогда не говорит о том чего не знает и не чувствовала, поэтому спросив её о том, что такое любовь, она вам не даст ответа, хоть сколько бы вы её не просили.

• Биография

Родилась кобыла около четырёх лет назад. Её матерью была самая обычная табунная кобылка неприметная ничем в своём роде, а вот отец был кем-то из особых личностей, да и сам по себе был довольно красив и обаятелен. Рождение Маделины происходило в небольшой пещере одной из прохладный апрельских ночей, когда снег уже растаял, а дождь лил почти нерестовая уже который день. Роды проходили довольно тяжело, но спустя несколько часов крошка уже появилась на свет. У неё были красивые крепкие ножки, на которые она сразу же встала после рождения и пошла тыкаться своим  мягким носом в любимую рыжею маму, что бы та встала. 
Серая росла  очень быстро всё постепенно погружаясь в себя и становилась всё спокойней и адекватней, чем её сверстники.  По началу всё шло хорошо, но вот только отец Маделины очень часто начал захаживать к ним в табун, испытывая нервы матери, и Делю поэтому прятали в лесу, что бы отец не нашёл её и не посмел забрать себе.
Годы шли, а конфликт продолжался.  Так однажды Маделина со своей матерью отправилась на прогулку в лес. Мать ей рассказала кто вообще такой её отец и почему он хочет забрать юную красотку себе. Рассказ кобылу явно не впечатлил, серую охватывала какая-то дикая злость и она готова была его убить, но на её морде было абсолютное безразличие, лишь только глаза иногда позволяли себе выражать какие-либо эмоции. У кобылы сразу же сложилось "хорошее" представление о жеребцах. Спустя пол часа, лошади наткнулись  на патрули жеребцов, отчего покатились огромные последствия. Оказалось, что жеребцы были посланы отцом Маделины, что бы найти и убить её мать, а саму кобылу привести ему. Кобыла-мать взяла на себя всё заботу о жеребцах и наказала дочери нестись быстрее ветра подальше отсюда. Серая сразу рванула к табуну, но там никого не оказалась кроме окровавленных трупов лошадей и жеребят. Лина сразу же поняла что и к чему. И поэтому решила сделать круг и вернуться к своей матери, а точнее на то место где видела её последний раз, она там и осталась... Рыжая кобылица лежала на холодной земле вся в крови и уже мёртвая... Тогда Маделина впервые выпустила слезы из глаз. Это была сама дорогая ей душа на всё белом свете но и её не оказалось больше...
Спустя несколько месяцев одиночества  серая наткнулась на табун. В нём было тихо и спокойно лишь только один жеребец вёл себя довольно странно, был похож на сильно заведённого. В то время серая первый раз влюбилась, но не в него а в другого... но чувства не были взаимны, да и Деля замкнулась ещё сильней.

• Потомки

нет.

• NPS

нет.


• Ваше имя

Анна

• Частота посещения Вами нашей ролевой

Как получиться. Заходить общеаю каждый день,а  вот писать не факт. 11 класс как никак.

• Средство связи с вами

мєйл:anna270794@mail.ru
skype: anna_i_stepler
icq: 379864668
vk

Отредактировано Маделина (2011-09-03 16:40:50)

0

2

Маделина, ты немножечко ошиблась -  "Старой гвардии" не надо заполнять анкету - только досье (там все тоже самое, плюс отношения)
Так-то ты давно принята)
*сделал себе пометку расписать все поподробнее*

0

3

Холодный, да ладно, я всё равно только историю написала) Всё остальное сама нашла)

0

4

Маделина, в любом случае, иди-ка все это помещай в тему Досье, раз уже есть)

0

5

Холодный, ок) сегодня сделаю)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Табун "Даикон Сэми"