Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года.Одиночка


Ж. 3 года.Одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Фистенс, Фист, Серая (как бы банально это не звучало)
• Внешний Вид
Да тигр как тигр, ничЁ особенного… Шучу. На самом деле Фистенс имеет самый необычайный для ее породы облик. Дело не в размерах или формах, дело в окрасе. Фист - голубой тигр. Да-да, я не оговорилась и такие тоже бывают. Редчайший вид, о котором известно очень мало. Размерами и пропорциями тела она мало отличается от своих сородичей. Является не очень крупным представителем, но весьма подтянутым и развитым в физическом плане. В общем, жиром пока заплывать не собираемся.
Повадками наша серая обладает кошачьими (не, ну вы поняли- легкость, ловкость, грациозность и т.д.). Еще имеются симпатичные глазки, темного стального цвета, с зеленоватыми прожилками. Все это великолепие будто подведено темными «стрелками», делая глаза ну ооочень выразительными. Еще одна интересная деталь - нежно-розовый носик, как бы в контраст темному и строгому лицу.
Общий же вид складывается элегантный, хотя и немного резковатый. Наверное никого не удивлю, если скажу, что походкой она обладает мягкой и бесшумной, как и все представители кошачьей породы, а еще в арсенале иметься басовитый рык и громкое шипение, что кстати говоря редкость для тигра.
• Характер
Она молода, а значит, имеет кучу амбиций и представлений о мире, которые пока не подтверждаются суровой реальностью. Нельзя сказать, что она легкомысленна, скорее не опытна, поэтому ей свойственно и ошибаться и разочаровываться. По мере возможности, Фист старается хорошо обдумывать свои решение, с разных точек зрения рассматривать ситуации и поступки и не делать категоричных выводов. Она не верит на слово тем, кто плохо отзывается о других, короче говоря, не внимает сплетням. А еще сама не любит трепаться о чужих делах. Имеет реалистический взгляд на мир, который слегка выдается в позитивную сторону. За свои скромные три года жизни она успела хлебнуть и боли, и разочарований, но все же сумела выйти из них, так сказать, с гордо поднятой головой. От сложностей не ломается, хотя может впасть в не глубокую депрессию, сопровождающуюся апатией ко всему в лучшем варианте, и беспричинной агрессией в худшем.
Любит общение, особенно с кошками. В своем роде она «нацистка» на дух не переносит волков, и еще хуже относиться к собакам. Причина этому кроется в ее прошлом. К лошадям относиться не то чтобы равнодушно, но с легкой иронией и чувством превосходства. Все же изначально они – мясо, а уж потом собеседники. Но агрессии и охотничьих инстинктов к ним не питает.
Ей не сидится на месте, она постоянно жаждет движения, встреч, событий, развлечений. Ей пока сложно представить себя в роли мамаши и примерной жены. Всему свое время, пока единственная ее цель прожигать в радостях свою молодость и жить ради себя.
Хитра и даже коварна, немного эгоистична и цинична. Эти качества разбавляют предыдущую, слишком уж хорошую картину ее характера. Она не идеальна, как и все в этом мире, но снабжена тем, что поможет ей выжить .
• Биография
1st.
Жаркий полдень наполнил воздух густым и приторным запахом тропических растений. Дышать было тяжело, все животные, населявшие этот лес, прятались в тенях деревьев, и старались особо не двигаться, дабы еще больше не ухудшать положения. Все знали, что облегчение будет только ночью.
Именно в это время светло серая, с легким голубым оттенком тигрица почувствовала резкую боль в своем животе. Она очень удивилась, ведь было еще не время. Но посылы ее организма становились все более настойчивыми, и она поспешила уйти как можно глубже в лес и устроиться в скрытом от всех месте.
Продолжение последовало незамедлительно, волны боли накатывались на тигрицу одна за другой. Роды были трудными и преждевременными, и в результате на свет появилось четыре тигренка, трое из которых были мертвыми.
2nd.
Сезон ливней начался внезапно, как в прочем и всегда. Густые тучи заволокли небо, и тугие потоки воды полились из плачущего неба. Солнца эта земля увидит не скоро.
Маленькая тигрица сидела под боком у матери, стараясь как можно плотнее прижаться к ее шерсти. Кругом царила вода, мутные ручьи текли по земле, обмывая ее и обновляя. Ежегодный ритуал, проводимый здешней природой. Дрожь пробивала маленькое тельце, а голодный желудок то и дело напоминал о себе урчанием.
Сверкнула молния, и канул гром. Он прокатился по небу тяжелым валом, заставив трепетать от страха все живое. Никто в этом шуме не услышал, как дерево, сраженное ударом грозы, с треском повалилось на землю. Именно туда, где пряталось от непогоды маленькое семейство серых тигров. Тяжелый ствол преломил тигрицу, но вот ее дочь успела выскочить и осталась в живых. Ребенок кинулся прочь от места трагедии. Напуганная и шокированная она не понимала ничего, лишь только паника и ужас, пропитанный истерикой пульсировали в висках.
3rd
Большая поляна, расположенная в изгибе реки известна мало кому из хищников. На ней всегда можно обнаружить стада молодых копытных. Серой посчастливилось обнаружить это прибыльное место, но она долгое время не решалась совершить нападение. Доселе ей приходилось охотиться только на мелких животных, типа кроликов и мелких копытных. А тут целое стадо весьма крупных животных. Но Фистенс чувствовала, что она сильнее их, и внутри слегка покалывал голодом  ненасытный желудок. Она всегда плохо наедалась мелкой добычей, необходимо, что то менять.
Серая в нерешительности стояла с подветренной стороны, улавливая аппетитные запахи патологической добычи. Наконец инстинкт охотника взял свое, и она припав к земле голубоватым животом поползла вперед. Неуверенность отступила. Все ближе и ближе тигрица приближалась к цели. К совсем юной газели, которая имела неосторожность далеко отойти от стада.
Бросок.
Дальше Фистенс уже плохо отдавала себе отчет, перед глазами мелькали картины, а тело, будто само делало то, что было нужно.
Вот она мощным толчком свалила жертву на землю. Мимо с гулким топотом помчалось огромное количество газелей. Атмосфера наполнилась чужим страхом, Фист его практически осязала. Жертва вскочила на ноги и пошатываясь, попыталась сбежать. Двумя прыжками Фистенс нагнала ее и снова, сбив с ног, свернула шею.
Это был поистине праздник живота.
4th
Молодая тигрица появилась неподалеку от деревни местных жителей. Местные дети, праздно шатающиеся по окрестностям, увидели это необычное животное. Тигры здесь вообще-то не редкость, но вот такие тигры как Фист, раньше встречать не приходилось.
Они тут же вернули в свои дома и рассказали о чудо животном, появившемся в здешних местах. Поначалу никто не верил. Но странное животное имело не осторожность снова попасться на глаза уже нескольким взрослым людям. Жаль, что Фист не знала, чего ей будет стоить эта неосторожность.
Люди поняли, что этот необычный зверь, не кто иной, как голубой тигр. Об этом виде в здешних местах слагались легенды, но никто из ныне живущих не встречался с ним. А тут такая удача…
Быстро принято было решение поймать редкую особь. Были брошены все силы. Фист долго и упорно старалсь избьегать облав, ей до некоторого времени это удавалось, но вскоре преследователи совсем «подсели на хвост». Она металась и путала следы, но понимала, что поимка не за горами. Она молила богов о помощи и когда уже собачья свора прижала ее к берегу реки, она кинулась в воду. Бурное течение понесло ее вдаль, а трусливые псы так и остались стоять на берегу, осыпая ускользнувшую добычу бранью.
Вода поглотила ее с головой, и Серая потеряла сознание. Но судьба пощадила ее, и когда тигрица очнулась, то было на совершенно незнакомых ей берегах. Но это уже совсем другая история.
• Потомки
------
• NPS
-------

• Ваше имя
Аня
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Постараюсь каждый день
• Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Fistens, мм. с удовольствием приму котейку. Несмотря на то, что я не уверена, что голубые тигры существуют ^^
Добро пожаловать, удачной игры)

0

3

Холодный, http://www.secretplanet.ru/article/a-197.html
Это насчет существования)я не отрицаю что оно под сомнением)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж. 3 года.Одиночка