Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 4 года, неоф. табун "Тучка"


М, 4 года, неоф. табун "Тучка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Анабиоз и все производные от оного. Откликается на Бизе.
• Внешний Вид
Высокий и тонкий конь насыщенно-вороной масти. Достаточно привлекателен для дикой лошади. Грива в отличии от хвоста редка и через чур длинна. На морде небольшая звездочка. Глаза необычно для лошади отдают синевой. Мощный грудак, сильная длинная шея, тонкие, но быстрые ноги. Подтянут, а в свете последних событий его жизни слегка истощен. Взгляд обычно надменный и смешливый, уголки губ едва заметно подняты, уши "топориком". Это делает вид коня комичным, но его устраивает.
Если в общих чертах, то коня можно найти привлекательным, даже красивым. Через пару лет он потеряет подростковую истощенность и угловатость и расцветет прекрасным жеребцом.
• Характер
Анабиоз легкий на подъем, но слегка неуверенный в себе конь. Это происходит скорее из детства, когда он все время был один. Но социально-агрессивным Бизе назвать нельзя. Он всегда пытается завязать знакомство и подружиться, любит общение, которого ему так не хватает.
Он молод и горяч, а значит может и вспылить, и нагрубить старшим. Но быстро опомниться, возможно извиниться, если всецело признает свою вину.
На счет выяснений отношений кроме как словами относится холодно - драки не для него. Вот словесные перепалки это пожалуйста. Хотя и тут есть свои оговорки - переходить на личности, базарно ругаться, оскорблять дорогих ему существ с целью обозлить противника - даже хуже драки для Анабиоза. Он слишком воспитан для подобного хамства.
К кобылам пока особого интереса не проявляет, не до них пока. Вот через год он будет пользоваться дамским успехом, а пока не обращает на них внимания.
• Биография
Биз родился в обычном табуне, а абсолютно обычных лошадей. После пересечения 2ух летнего рубежа возраста его вдруг дико потянуло "уйти из дома" и жить одному, поэтому он очень величественно и пафосно смотался от табуна в другую сторону. Он тридцать раз успел проклясть себя, но действительно понял насколько он идиот, когда обнаружил себя зимой в горном еловом лесу, окруженный стаей когтистых серых псов, испускающих слюну. Анабиоз уже распрощался со всеми, но не тут то было: по счастливой случайности небо ниспослало ему отсрочку от встречи с Костлявой - рыжего Абсента, появившегося из-за деревьев и отвлекшего волков от расправы. Тогда они вместе сбежали из волчьей осады и укрылись в пещере. Разговорились. Рыжий рассказал Анабиозу удивительную, почти фантастическую историю о том как нашел и потерял свою любовь, маленький табун, племянников, рыжего друга - лиса и друга - неприятеля вороного коня по кличке Дождь. Как ушел из "Тучки", а именно так назывался табун, как затерялся в еловом лесу, драл волков и медведей и улепетывал, если драть не получалось. Они так сдружились, что рыжий предложил путешествовать вместе.
Анабиоз стал приемным сыном Абсента. Они путешествовали в горах, но... Однажды Абсенту не удалось "задрать волчару позорную". Они бежали от стаи к обрыву. Биз не понимал, что затеял Абсенто, но в глазах того была мрачная решимость и не капли страха. И тот прыгнул. Не дал зажрать себя волкам. Анабиоз тогда смог убежать, но был так потрясен случившимся, что три дня сидел в пещере.
И тогда он намертво решил: найти "Тучку" и известить её обитателей о смерти Абса.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя
Анна (arabiANN)
• Частота посещения Вами нашей ролевой
бееез понятия, как игра пойдет)
• Средство связи с вами
ася - 616880022



ну и путано у вас здесь все х.х

0

2

Что нас ждет, что нас ждет  :writing:  Принят, добро пожаловать, анкета симпатичная)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М, 4 года, неоф. табун "Тучка"