Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 5 лет, одиночка


Ж, 5 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища - Мышь, Мышка.

• Внешний Вид - маленького роста. Вяловатая, словно сонная. Круглые бока и круп, тонкие ноги, худая шея. Грива и хвост обвисшие, похожи на зимний лес, нарисованный на плохой газетной бумаге при помощи пепла и зубной щётки. Копыта белые с редкими розовыми полосами. Крупные тёмные глаза почти всегда прикрыты тяжёлыми тёмными веками с белёсыми ресницами.

• Характер - осторожна до невозможности. Малоэмоциональна. Кажется заторможенной и отвлечённой, однако на самом деле совсем неплохо соображает. Если бы она не ходила всё время с полузакрытыми глазами и не отворачивалась во время разговора, в выражении её лица можно было бы нередко увидеть искорки острого, птичьего любопытства. Привязанности? Гнев? Любовь? Сложный вопрос. Если что-то такое и было, то следов не оставило. Мышь вообще больше напоминает домового, чем лошадь. А домовые - что с них возьмёшь: они же как мыши, верно? Эти маленькие серые грызуны большую часть своей жизни думают о куске вкусного сочного сыра и об уютной норке, а вовсе не о вопросах духовной жизни.

• Биография - родилась у табунных лошадей, совершенно ничем не примечательных буланого жеребца и пегой кобылы. Родители у неё были болезненные; в том краю вечно шли дожди, и Мышь получила при рождении откровенно не блестящее здоровье. Она вечно простужалась, ходила отёкшая и опухшая, чихала, кашляла, но продолжала уныло брести за табуном. Вообще вся её жизнь состояла в этом бесконечном движении по размякшей грязи на фоне вьющихся серых верёвок дождя. Трава, трава. Хрум-хрум. Пресноватые полевые злаки. Буль-буль. Чавк-чавк. Маам, я устала!..
Мышь нельзя было назвать особенно несчастной. Она ела вволю, вволю пила (уж чего-чего, а воды вокруг было предостаточно), была свободна, общалась с остальной табунной мелочью. Они были похожи на дворовых пацанят: вечно мокрые, шмыгающие носом, ловкие и тощие, как морские крабы. Мышь бегала вместе с ними по морскому побережью, а в шторм вместе с ними дрожала под огромным дубом.
Ну, худо-бедно она дожила до пяти лет, и решила, что дождей с неё хватит. Да и от табуна пора было отбиться. Она ушла, и никто её больше в тех краях не видел.
Ключевые события жизни? Скажете тоже! Буль-буль, чавк-чавк...
Правда, было несколько моментов, когда она чуть не утонула в ледяной реке - такое странное ощущение обжигающе сжатых лёгких; и когда она увидела особенно красивый полевой цветок, лиловенький такой с прожелтью. Орхидея, наверное. Впрочем, она тут же её съела.

• Потомки - нет

• NPS - нет


• Ваше имя - Вера

• Частота посещения Вами нашей ролевой - предполагаю, что каждый день, но, разумеется, могут быть перерывы

• Средство связи с вами - почта

0

2

Мышь, мне понравилась анкета, и персонаж, прям как я, житель вечно дождивого питера х)
Принята, удачной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 5 лет, одиночка