Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 20 лет, одиночка.


Ж, 20 лет, одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища Мирка (Чудесная), Мира, Каа

• Внешний Вид Тощая старуха, этакая баба-Яга своего времени. Низкого роста, и без того щупленького телосложения, так еще в последнее время в конец обветшавшая кобыла. Тонкая, будто полупрозрачная кожа просвечивает хрупким каркасом мышц, обесцвеченным структурным скелетом. В общем-то, и ничего привлекательного в ней никогда не было, даже когда течение лет еще не приравнялось к исчислению дней. Всегда разведенные в стороны уши, практически безвольно болтающиеся, пустой взгляд. Жалкая грива, облезлая репица хвоста - чем-то пугающие в своей нагой нескромности. Призрачный  силуэт ожившего монумента. Ну а уж если откровенно - пожалуй, самая обычная внешность для лошади столь почтенного возраста со столь стандартной, ничем не примечательной биографией.

• Характер Аморфная амеба. Мирка равнодушна уже, наверное, ко всему. Начнись вдруг конец света - она и ухом не поведет. Наоборот, скорее, вздохнет с облегчением. Никуда первая не лезет, ей бы лишь теплую землю под бок, да ласковое солнышко с небес. Совершенно отрешенная, ни в чем не заинтересованная, ни к чему не причастная, практически ни с кем не знакомая. Как говорится, "не от мира сего". И не совсем справедливым будет даже сказать "замкнутая", или "сама себе на уме". Ее замкнутость в себе к ней вообще имеет мало отношения. Это скорее похоже на некое пребывание в прострации и просто немого анализа в своей непричастности ко всему живому и неживому. Медленные мысли, эфемерные образы… Она давно уже живет в своем собственном мире, наполненном снами и иллюзиями. Ее нелегко разговорить, да и если удастся - говорит она сдержанными, полусумасшедшими обрывками фраз. В общем-то, ей практически всегда было плевать на все - пофигист в высшей степени.

• Биография В истории Миры тоже, в общем-то, совсем ничего особенного. Стандартная схема развития событий. "Родился-учился-женился-убился". Так что здесь, увы, ни красивых сюжетов, ни красочных описаний не выйдет. Только сухое перечисление прошлого как списка из фактов. Кобылка появилась на свет поздней осенью, в промозглое утро, когда все нормальные люди сидят дома, закутавшись в плед, и попивают горячий чай из пузатых кружек. Дело было на небольшой "провинциальной" конюшенке, где основную часть коллектива составляют бесперспективные частники. Итак, как водится, беззаботное детство, в котором, правда, Мирка была довольно болезненна в следствие очень быстро ударивших тогда морозов. Стоит заметить, что в детстве она была вполне нормальным жеребенком - в меру игривым и жизнерадостным. Программа по внедрению безэмоциональности и отуплению всех чувств восприятия следовала уже позже. Далее, по сценарию - заездка. Молодая кобыла, не смотря на всю абсурдность сей ситуации, неплохо справлялась, и вскоре была довольно выгодно продана и отправлена в спорт. В конкур. В целом, дело шло неплохо, да только до определенного момента. Ведь когда-нибудь любые возможности заканчиваются, и у Мирки тоже была крайняя планка, выше которой она не тянуло. Поначалу, конечно, всех это устраивало, однако кто захочет неподвижно сидеть на одном месте? Неудавшаяся спортсменка была списана в прокат, где и провела всю оставшуюся жизнь. Каждодневная эксплуатация еще никого к добру не приводила. Собственно, с этого момента ее жизни и начался ее вход в состояние полного равнодушия.   Взрослые и дети, бег по кругу - с таким расписанием у кого угодно крыша поедет. Кобыла потеряла счет дням и теперь даже не жила - существовала. Ради того, чтоб дожить до дневной кормежки, далее - до долгожданного сна. И так день за днем, год за годом. К своим двадцати годам Мирка уже весьма отдаленно напоминала лошадь. Как удалось вырваться из этого адского круговорота - она со своим кретинизмом тоже уже слабо помнила. И если ей ее память не изменяет - из этого трущобного, уже полуразрушенного места, ее просто кто-то увел. "Пнул под зад", можно сказать. Видать, жалости у того добродетеля было хоть отбавляй, а возможностей… В общем, история скучна и однообразна, а каким образом Мира забрела сюда - сама не в курсе. Ей вообще до сих пор кажется, что она все еще спит в своей тюремной камере.

• Потомки Нету, и уже вряд ли будут.)

• NPS таковых не имеется.


• Ваше имя Фуфик х)

• Частота посещения Вами нашей ролевой Не могу обещать частого посещения. Учеба-таки, так что здесь - по возможности. Буду стараться не пропадать.

• Средство связи с вами icq - 412517034

+1

2

Мирка, какая однако живая история)
С удовольствием принимаю тебя, Фуфирыч)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 20 лет, одиночка.