Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 5 лет. Шайка


ж. 5 лет. Шайка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Полное имя - Карида. Сокращенно - Кари
• Внешний Вид
Кобыла не чисто вороная -с так называемым "загаром". Довольно длинная голова с короткими ушами и настороженным выражением; элегантная выгнутая шея с длинной струящейся гривой; мощные плечи; сильный компактный корпус с сильным наклонным крупом и довольно низко осаженным, очень густым хвостом; сильные ноги с хорошей костью и средним количеством перьев.
http://www.kimballstock.com/pr/256394733/KimballStock_HOR%2001%20MB0136%2001.jpg

• Характер
О... зря вы затронули эту тему. Она строптивая и своенравная. Вспыльчивая. Независимая...Ищет себе такого же партнера. Чтобы он был тоже высокомерен, но тем не менее подавать инициативу первой, кобыла не собирается. Она будет ждать инициативы в противоположной стороны, даже не давая никаких подсказок. Ей не нужны стеснительные слабаки, а ей нужна сила и чувство собственного достоинства. Никогда не сохнет по жеребцам, скорее они по ней. Однако кобыла ни разу не рожала, она как бы бережет свою девственность для кого -то "дойстойного". Хоть кобыла и независима, все равно желает вступить в шайку. Табунных кобылок презирает, как может глумиться... а табунных жеребцов она вообще ни во что не ставит, т.е. для нее существует только шайка и ее участники. Будет предана вожаку до последней капли крови. Кстати, забыла сказать о ее "странности". Кобыла предпочитает драки. Да-да, именно. В шайке выступает, как правило, воином. Ей нравится кого то колотить, вид крови будоражит ее воображение. Короче говоря, кобылка очень вспыльчивая, эмоциональная и бесстрашная. Есть в этом и капля стервозности и самовлюбленности. Она такая себе "бэдгерл", тем не менее пацанкой ее назвать нельзя. Очень изящно двигается, умеет сверкать глазками, по надобности флиртует, да и вообще все может измениться в любой момент и она тут же просияет лучезарной улыбкой. В принципе вначале было описана плохая сторона ее характера, когда она конфликтует с кем-то. Впринципе кобыла общительна, но не любит говорить в пустоту, типа: "Ой, ты знаешь, у меня началась линька...(хД)". Бывают дни когда на нее нападает ледяное спокойствие и тогда она вообще мало с кем говорит,хотя как правило жить без общения не может.
• Биография
Так тяжело она дышит, каждый вздох дается с необыкновенным трудом, вот еще один и еще один и вот он - решающий. Тяжело выдохнув, вороная кобыла заржала сколько ей было сил. Боль прорезала где то в области желудка, но разрывающих резей больше не было, как и сил. Голова безжизненно упала на снег и вскоре она почувствовала на себе неприятную влажность и холод в боку, на котором пролежала много часов. Глаза ее все еще испугано, но уже без волнений скользили по округе. Она не знала, что с нею произошло. Сначало Найт подумала, что она умирает в страшных муках, но ведь теперь боль утпустило... "Я в раю? - сказала кобыла своим тихим голоском. Но дальнейшие пятнадцать минут ничего не происходило. Тут она услышала как кто то пищит. Она собрала свои силы и подняла голову. Перед ней был черный как уголь жеребенок, который вопросительно на нее смотрел и пытался встать. Тогда то Мисс Найт и поняла, что родила. Что то в сердце кольнуло. Она вспомнила Аншлага, которого так любила... а он... он просто ее использовал и бросил. Получил то, чего ему хотелось и все... конец жгучему роману. На глазах ее выступили слезы, но она плакала от непонятного сгустка радости и в то же время горечи. Найт обняла своего ребенка. Это была девочка. Прекрасная малышка. А ведь совсем недавно и сама  Найт была такой! И как этому Аншлагу могло в голову прийти испортить так жизнь? Это был просто очередной поддонок, который ее использовал.  Найт ведь была сама еще ребенок и не понимала свой теперешней ответственности. Ее не волновало ничего, она была просто жутко напугана. Внезапно она подорвалась с места и с отчаянием посмотрела на глупого ребенка, который беззаботно валялся в снегу, хотя даже со стороны было видно, что жеребнок весь дрожал. В какой то момент, Найт поняла, что так просто бросить ребенка нельзя, но и оставаться с ним сама еще глупая и маленькая Найт не хотела. Она решила отвести малышку к ее отцу. " А что? У него есть шайка, там она будет в безопасности..." - рассуждала кобыла в слух, а затем вновь кинула взгляд на жеребенка, который уже несколько раз пытался встать. Подул холодный ветер, от которого Найт зажмурилась. Открыв глаза, она увидела, что малышка уже встала и пытается ходить...
Прошло несколько дней, но найти шайку Аншлага так и не удалось. Кобыла уже привыкла к тому, что жеребенок сосет у нее молоко, но она все равно как то брезгливо относилась к нему. Как будто к надоедливой младшей сестре, просто не осознавая того, что это ее ребенок.
Однажды, спустя несколько месяцев, нашелся таки табун отца малышки. Найт увидела, где пасется Аншлаг и пошла туда, зовя с собой жеребенка. " Маам, а куда мы идем? - спросила малышка. Тогда внезапно кобыла вспомнила, что даже не дала жеребенку имя. А такую возможность папаше она не собиралась представлять. " Тебя будет звать Мисс... мм... чтобы такое придумать... Мисс Дэй чтоли... нееет, Мисс.... Мисс... о, Мисс Амиго! Слышишь, тебя зовут Мисс Амиго" - сказала Найт не отвечая на вопрос ребенка.
Тем временем Аншлаг увидев свою бывшую любовницу страшно разнервничался, так как его заедала совесть, что он бросил ее. Увидев жеребенка, он понял, что это его дочка.
Состоялся не очень приятный разговор между этими двумя. И в итоге, Мисс Амиго осталась с отцом в мощной шайке под названием Десперадос, больше известная как Адские Ангелы. Аншлаг, услыхав пафосное имя, которое дала малышке Мисс Найт, он решил переименовать ее. Назвал Каридой. Он считал, что это имя более подходит ее, теперь высокому, стану.
Там она и выросла в кругу стервозных и противных девиц, что и сделало ее такой. Высокомерность же ее появилась, потому что шайка отца была непобедима и она настолько привыкла побеждать, что эта уверенность распространилась по ней всей. Еще много разных факторов повлиявших на ее характер, который стал просто невыносимым для обычных лошадей, но в шайке все были такие. Но шайку она покинула по собственному желанию, так как отец слишком много ей запрещал. То не делай, туда не ходи... и он не разрешал ей принимать участие в драках. Это было последней каплей и не думая не минуты Кари покидает шайку отца, где выросла. После этого она побывала в многих шайках, где набралась бойцовского опыта, в шестилетнем возрасте став искусным бойцом.
• Потомки
-
• NPS
-

• Ваше имя
Дарья
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Несколько раз в неделю
• Средство связи с вами
http://vkontakte.ru/id111066293

Отредактировано Karida (2011-09-15 19:59:24)

0

2

В целом, анкета неплохая. Но есть один нюанс...
Для лошади, которая искуссно владеет техникой боя, Карида молода, такой опыт обычно накапливается к годам десяти и больше. Так что, либо понижайте планку ее боевых способностей, либо повышайте возраст.
И еще: если говорить о человеческом развлечении - боях с быком, то это называется Коррида, если, конечно, вы это имели ввиду в имени своего персонажа)
А так приняты, добро пожаловать

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 5 лет. Шайка