Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 6 лет. Шайка


м. 6 лет. Шайка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища
Здесь все не так просто, как кажется. Матушка видать что-то не то съела, когда имя мне давала, и именно поэтому меня зовут Gregorio de Conte di San Clemente (Грегорио де Конте ди Сан Клементе). Но я еще ни разу никому его полностью не говорил, не вижу смысла загрязнять чужие умы лишними словами.
В детстве меня называли в основном Грегорио. Когда мать злилась, а злилась она часто, она проговаривала имя полностью, лишь благодаря этому я вообще его запомнил. Но очень скоро в кругу друзей меня стали называть Зверобой. Уже не помню с чем это связано, с какой-то очередной потасовкой скорее всего, а потом и все из табуна стали так называть, все кроме матери, она оставалась неизменна.
• Внешний Вид
http://s005.radikal.ru/i211/1109/55/61e2fe5feaf6.png
Довольно крупный жеребей, высота в холке составляет около ста семидесяти сантиметров. Масть гнедая, но не ровная, а с темными подпалинами на спине и светлыми ближе к животу. Без каких либо белых отметин на морде и чулков. На ногах, морде, крупе, плечах много небольших шрамов, с первого взгляда их не заметишь, только если присмотреться - последствия буйной молодости.
• Характер
Грубый, невоспитанный, хам... так говорили обо мне в моем родном табуне лишь потому что я всегда сначала говорю, а потом думаю, говорю то о чем думаю, а думаю я много, красочно и чаще всего о чем-то нехорошем. Вобщем, если мне что-то не нравится, я запросто вываливаю эту гору отходов на свет божий. А если что-то или кто-то нравится я еще посмотрю, говорить ли об этом ему, или ей. Я очень разборчив в тех, с кем мне предстоит общаться. Практически с первых минут общения я могу решить для себя насколько интересна мне та или иная личность и уже от этого будет зависеть развитие наших отношений в дальнейшем.
Странным меня считали с самой первой минуты. Ну почти. Пока был жеребенком, все выходки принимали за игру, а когда я рос, а ход мыслей и поступки не менялись. Меня перестали понимать как сверстники, так и старшие члены табуна. А мне все равно, я все так же вел себя как полная дрянь не ставя ничьи интересы выше своих. Ах да. Как же это я забыл упомянуть. Я самый, что ни на есть эгоист. Всю жизнь меня в этом упрекали, а, как известно, если постоянно вдалбливать что-то в голову, то в конце концов ты сам в это поверишь. Так даже прекрасный цветок, если всю жизнь внушать ему что он говно поверит таки что он говно, вот и я, скорее всего, поверил, и непроизвольно стал таким на самом деле. Хотя я никогда и не отрицал, что мое собственное «Я» для меня важнее чужого.
Однако не такой уж я весь и плохой. Наверное… Где-то в глубине души я всеми копытами голосую за мир во всем мире, за справедливость, уважение к старшим и прочую забуду, но увы… я реалист и прекрасно вижу куда катиться мир, так что живу по нынешним суровым законам, где выживать только редкостная сволочь. Быть законопослушным гражданином и уступать дорогу бабулям нынче не в моде.
Еще я никогда не стремился как-то выделяться. Меня не привлекала перспектива быть всего лишь куском серой массы, но и безумной жажды стать ярким пятном среди нее никогда не возникало. Я себя воспринимал как просто личность в кругу других личностей. Да, даже самое тупое и примитивное, по моему мнению, существо – личность, тупая до нельзя но личность же. Но, все чаще мне говорят, что совершенно не стремясь выделяться я тем самым и выделяюсь. Странно, да, но видимо это так если уж говорят. Мне все равно.
А так же мне все равно, какого цвета цветок сунут в гриву кобылы, все равно всунут ли он вообще. Все равно река это или озеро, это не важно, главное вода. Совершенно все равно, что вы обо мне думаете, мне вообще скорее всего на вас плевать, как на основную часть населяющих этот мир. Нет, я не тупой и бесчувственный, просто многие мелочи не стоят сколького внимания, сколько им дают обычно. А если вдруг случится так, что мне не все равно за чью-то жизнь, то тому существу крайне повезло. Я не Геракл, способный раскидать стаю волков одним задним левым, нет, но и не хиленький пони , всяко какая-то опора и защита. Кстати, если я все-таки стал опорой и защитой, то это очень прочные узы, разбить их может только предательство. Сам я нини, вот всякие полости мне под силу, но предать друга, или того кто мне доверят (если это конечно не коварный ход какого-то плана) то ни за что. Вот.
Что еще можно рассказать-то… До сих пор я не чувствовал к кобылам ничего больше симпатии, похоти, желания… никаких возвышенных чувств. Я вообще сомневаюсь в их существовании. По-моему вся эта Любовь лишь вымыслы романтичных натур. Брр… Не знаю, быть может когда-то я и поверю в это, но лишь только если это со мной случиться.
А пока мне больше нечего сказать.
• Биография
Моя история столь же непримечательна, как и сам я. Родился в небольшом табуне, в котором высоко почитались традиции и нравы. Слишком высоко. Отец второй жеребец после вожака, мать не отличалась красотой и сообразительностью, но любила все необычное и романтичное. Это бесило меня, пробирало прямо таки до самых костей. Нет, ну одно мое имя чего стоит. Но сейчас не об этом.
Первый год жизни прошел, как и у множества жеребят, на веселой нотке и без проблем. Мы жили в таком районе, где даже зимой больших проблем с пищей не было. Более того, на той территории сосуществовало сразу два небольших табуна, но сейчас опять же не об этом.
На втором году жизни меня и сверстников стали еще больше приучать к порядку и просвещать в традиции предков. Вся эта лабуда меня совершенно не интересовала. Старые клячи по уши утонули в трясине всей этой ерунды и старательно тянули в нее молодежь, не желая сдвигаться с точки развития, на которой они остановились еще далеко до моего рождения. Это полнейший бред. Я считал так, считаю и мнение мое не изменится. С того момента я принялся громко заявлять о том, что они отстают в развитии со всеми этими выдумками о предках.
Пропагандируя свою версию жизни, я с каждой неделей отодвигал себя все дальше от семьи. Это я понял только в самом конце, но не сожалею о своем решении до сих пор. Короче говоря, в два года меня были готовы прогнать из табуна даже собственная мать, но не гнали, а почему? Да все те же их дебильные принципы и законы.
Последней каплей стала наша встреча с Зевсом. Он еще был совеем молодым, не больше полуметра, да и я то, че, подросток. Змей видимо по глупости заполз в табун и тут какая-то истеричная кобылица увидела и подняла бунт. Я даже не понял сначала в чем дело, но как только до меня дошло я поспешил вмешаться. Увиденное меня крайне взбесило. Несколько тупоголовых жеребцов старательно накидывались на змею, которая не представляла никакой опасности и ей было негде укрыться от здоровенных копыт. Скажете, что я псих, что это нормальная реакция на опасное существо, я отвечу, да. Я псих. Но я не позволил в тот момент затоптать Зевса, я влетел чуть ли не под копыта и отвоевал его. И не жалею, с тех пор Зевс и я неразлучны. И плевать, что меня тогда истоптали эти махины до полусмерти, и меня даже е волнует, что тогда был мой последний день в родном табуне. Я даже рад, честно. Не случись тогда все это со мной, я бы так и прозябал дни в той пучине серых умов. А сейчас я свободен сам выбирать свое будущее.
Я тогда не сразу покинул долину, надо было немного оправиться после драки. Ушел окончательно я где-то через неделю. Со мной ушел и Зевс, точнее уехал на моей спине.
Дальше все предельно просто. Я сменил несколько табунов, ни один меня не смог удержать больше чем на месяц. Все вроде разные, но в то же время все одинаково серые. Мне нужно было что-то другое. Большую часть я все же проболтался один (с Зевсом на спине), лишь случайные встречи сглаживали одиночество. Все же я живой, хочется общества, но из-за повышенной привередливости мне сложно подобрать общество для себя. Надеюсь, что все-таки я найду и отвоюю свое место под солнцем.
• Потомки
Знаю, что есть, но судьба их и их матерей меня давно не интересует.
• NPS
фото
Сетчатый питон по имени Зевс. Это взрослая особь мужского пола, ему чуть больше пяти лет. Подробнее о его появлении в жизни Зверобоя написано в биографии жеребца. Зевс не отличается болтливостью, предпочитает молча наблюдать за происходящим со спины жеребца. Имеет привычку пронзительно смотреть прямо в глаза собеседнику Зверобоя, что приводит того в некоторое замешательство. А если он или она еще и не нравятся самому Зевсу, то взгляд просто испепеляющий. Змей никогда не нападет первым без надобности, но часто этого и не требуется, гипнотический эффект срабатывает на ура.

• Ваше имя
Анастасия.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
К.д.
• Средство связи с вами
Все в профиле.

+1

2

Хороший персонаж, хорошая анкета) У меня претензий нет, принят

0

3

Зверобой, очень интересный персонаж, особенно меня затронуло имя)
Принят, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 6 лет. Шайка