Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м., 6 лет, одиночка


м., 6 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Каламбур. Отлично отзывается и на раскатистое «carr-ramba!» (исп. "Чёрт возьми!) Можно просто Кал – он не обидится.

• Справка
- внешний вид и характер
Очень необаятельное существо - залюбоваться им можно лишь издалека, вблизи же конь скорее отпугнёт своим взглядом ala бык cabestros. Не добавляет шарма и вмятина на лбу, большая и неаккуратная. Если бы он был человеком, то у него точно был бы байкерский шумный мотоцикл, вонючие носки под кроватью и он ел бы «Прозак» пачками. Изящество - это не по нам. Движения Каламбура основательные, "топающие" (а в грязь разбрасывающие вокруг брызги), растянутые, в духе "конь летит - земля дрожит!". Каламбур в высшей степени подошёл бы какому-нибудь средневековому рыцарю - массивный жеребец выглядит просто медной горой (только Хозяйки у него нет, и, видимо, не будет). Масть у него как у копчённого лосося, или как у ушной серы. Каламбур недипломатичен и хамоват. Вкупе с омерзительно точной памятью качества дают самый предсказуемый эффект - конь ощутимо подл. Несмотря на внешнюю невменяемость и туповатость, хитр, как сука; обладает тактическим интеллектом злого гения, абсолютно последователен в своих планах и действиях. Дюже упрям, до абсурда и безрассудства. К приятным ему немногим относится любовно и заботливо, если остаётся с ними наедине. В остальное время доказывает, что независим как солнце, и даже их поколачивает.
В ахтунговых ситуациях может сдрейфить и смыться. А может и не сдрейфить, особенно если на спор. И тогда Каламбур будет делать фарш из конины любого пошиба.
- биография
По большому счёту, Каламбур родился добрым. И крепким. И в Корее. В последнем и состояла его фатальная ошибка. До трёх лет он жил в мире и покое, его даже изредка мыли, стригли и холили. Кормили опять же обильно. Но прекрасным весенним утром, в праздник начала посевных работ, Каламбура завели в тарахтящий кузов грузовика (и тот подчинился) да отвезли на огромное поле, пестрящее палатками.
В этот день он узнал слишком многое – как больно, когда тебя по-настоящему кусают, и что твои ноги, оказывается, способны проломить череп, и не только, увы, твои на это способны. Первую «женщину» - неказистую серую кобылёшку - тоже узнал здесь же, под дружное улюлюканье корейцев. Смысл вот этого всего Каламбур понял позже.
Вы не ошиблись – его привезли для жеребцовых боёв. Этакая национальная забава, со своеобразным ритуалом и даже наградой – в виде кобылы – для победителя.
Во второй бой Каламбур вступил радостно, чувствуя себя почти героем. Огрёб, и, ободранный, поехал домой. Так и текла его грустная жизнь дальше, но в 6 крепкий с виду конь подхватил что-то страшнее пары укусов - вирус. Корейцы, не желая терять прибыль, решили его зарубить. Тюкнули по голове чугуном – ан-нет, крепче был только алмаз. «Особым чутьём» (в смысле лошадиной задницей) поняв, что долгого счастья ему больше здесь не светит, Карамба сломал тушей хлипкий загон и удрал, хрипло пофыркивая и матеря белый свет – у него ужасно болели лёгкие. Бог знает как он выжил – а то ли и не выжил и всё дальнейшее – рай? – но к очередному лету Каламбур оклемался. Проблема основная заключалась теперь в том, что, кроме поедания арбузов у корейцев, была другая жизнь. И в ней надо было думать. Своей тактике он так и не изменял – налететь, отобрать, покрыть и уйти есть арбузы.
Так и сложилось. Единственное – скучновато было совсем одному, а слава антигероя, которая за ним не успевала, была слишком прозрачной, чтобы ею возгордиться.

• Потомки
Крайне вероятно, однако персонажа не интересуют.

• NPS
Отсутствуют.

• Ваше имя
Валерия
• Частота посещения Вами нашей ролевой
По мере занятости в игре
• Средство связи с вами
ЛС, проверяю регулярно.

+1

2

В целом анкета неплохая, довольно интересная история. Маловато расписано, но да ладно, принят)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м., 6 лет, одиночка