Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 3 года. одиночка


ж. 3 года. одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища - Шипица, Шип

• Внешний Вид - её родители хотели мальчика. Шипице очень повезло, что она не родилась человеком; в противном случае, её, конечно, одевали бы в штаны и заставляли играть в машинки. Впрочем, ей хватало и того, что в семье к ней обращались в мужском роде и никогда не называли полным именем. Шип. "Меня зовут Шип" - говорила она при знакомстве, а потом случайный собеседник недоуменно таращился на красноречивое отсутствие яиц под коротким лохматым хвостом с сильной репицей.
Лолшто? Это кобыла? Ну да, ну да, отвечала Шипица хмурым взглядом исподлобья.
Тощая; словно скрученная из сухой коры красного дерева. Некрупная, безнадёжно нескладная, с большими скаковыми суставами. Длиннющие ноги, стоящие как-то криво, растут из плеч, похожих на крылья ангела-анорексика. Гривая густая, но непропорционально короткая; большие неулыбчивые глаза; лягушачий рот; огроменные копыта, уши, на которых можно летать. Нет, нет, я не мальчик. Я ДЕВОЧКА, придурок.

• Характер - УДИВЛЕНИЕ УДИВЛЕНИЕ, но проблем с половой ролью у Шипицы никогда не было. Течки, осознание себя как стопроцентной кобылы, роль "слабой" в табуне - всё присутствовало. Хотя воспитание и внешность, конечно, накладывали свой отпечаток. Она ходит, чуть сгорбившись, насколько это вообще возможно в положении лошади. Прикрывает застенчивость наглостью и грубостью. Иногда наивна до кровавых слёз, но глупой Шипицу назвать сложно. Нет-нет, восприятию новой информации Шип всегда открыт. То есть, прошу прощения, Шипица всегда открыта. Не слишком тактичная, неуклюжая, вечно производит впечатление какой-то внутренней чумазости. Представляя её человеком, так и видишь худого забавного парня с автомойки, испачканного мазутом и с ключом на десять в руке.

• Биография - родилась на захолустном российском конезаводе. Объездить её не успели, хотя "готовили" - гоняли на корде, надевали недоуздок и седло. Шипица недоуменно косилась на верёвки, внезапно повисшие на её морде, задумчиво покусывала чомбур. Жизнь её была довольно скучная. Скрашивали существование игры со сверстниками и философская болтовня со старым жеребцом Киевом, который был настолько дряхл, глух и слеп, что до конца жизни пребывал в полной уверенности, что его добрый друг Шип - молодой жеребчик. Периодически он пытался наставлять Шипицу по поводу методов привлечения и покрытия кобыл, чем вызывал её немалое веселье. Ну, ещё смешно было наблюдать за отцом - жеребцом-производителем. В процессе "производства" такая же весёлая шпана, как Шип, собиралась за оградкой и усиленно комментировала происходящее. Немудрящий сортирный юмор, что уж там. Вековые традиции и никакой романтики.
Кроме того, существовала такая весёлая вещь, как Праздник Гнилого Пюре. На территории конезавода росло множество диких яблонь, и, когда яблок собиралось достаточно - обычно это бывало в середине осени - молодёжь собиралась на полянке под деревьями и усиленно топталась там часа два-три. После чего получалось нечто питательное из травы и яблок, имевшее пугающий цвет и вкус кислой капусты. Оно торжественно съедалось, а на следующий день всех прошибал дикий понос.
Короче, Шипице это в конце концов надоело. Она ведь всё-таки была молодой кобылой, и ей хотелось хоть немножко любви, поэзии и романтики.
Из-за путаницы в документах, в которые несколько лет уже никто не заглядывал, на конезаводе так и не заметили, что поголовье уменьшилось на одну лошадь.
В сущности, это довольно печальная история. Жизнь никогда не оказывается настолько поэтичной, насколько этого хочется.

• Потомки - нет

• NPS - нет

Прим. Шипица является единокровной сестрой Мыши.

• Ваше имя - Вера

• Частота посещения Вами нашей ролевой - каждый день, исключая авралы

• Средство связи с вами - почта

Отредактировано Шипица (2011-09-18 13:11:33)

+2

2

Шипица, хех, почитала-посмеялась.)
Рады видеть этакую "пацанку" в наших рядах)

0

3

Меня анкета тоже улыбнула, принята)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 3 года. одиночка