Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3 года, шайка.


Ж, 3 года, шайка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
Summer|Лето
• Внешний Вид
http://s60.radikal.ru/i170/0902/13/0fe343d20ad5.jpg
Нет ничего привлекающего Ваше внимание во внешности этой лошади, ничего необычного, ничего способного заставить вас отвернуться, заметив на шкуре уродливый шрам или рану, нет, она необыкновенна проста и невзрачна. Однако что то же в ней находят жеребцы, что буквально тянутся к ней, может это из-за некой, сквозящей во всем образе неприступности, такой манящей.
Холодность во взгляде, напыщенность во всей ней, изменчивость, непредсказуемость, кажется, даже движения её самодовольны. Кстати да, что касается глаз, они так же изменчивы как и сама их обладательница, но это не зависит от эмоций, Боже, конечно же нет, скорее от освещения. Спокойный солнечный день и они блеклые словно кусочек утреннего неба, стоит пойти дождю, а небу спрятаться за тучами, как глаза её сереют, лишь у самого зрачка остается та, настоящая синева. Но стоит наступить ночи, как глаза её приобретают насыщенно-синий цвет, цвет данный ей при рождении и единственное напоминание о прошлой жизни, напоминание которое уже не стереть.
• Характер
Что ж, как уже упоминалось ранее, внешне она холодна, как и внутренне, не часто можно заметить проявление каких нибудь чувств, она их себе просто на просто не позволяет, ибо считает слабостью. Лето одна из тех, кто старается убежать, от казалось бы неминуемых страхов прошлого, таких таинственных и забытых ей, навсегда. И знаете, у неё это получилось, теперь же, душу греет некое клокочущее сожаление, а сама она вынуждена носить маски, скрывающие её саму. Хотя, это наверное так глупо, но как бы ей не хотелось перед кем нибудь раскрыться, это невозможно, ведь все что она помнит о свей прошлой жизни это холодную, даже ледяную воду, смыкающуюся над головой и жуткую резь легких, невозможную боль всего тела, а потом забвение. Не самые приятные воспоминания, скажу я вам, но ведь ничего не поделаешь.
Самодовольная и эгоистичная сегодня, грустная и меланхоличная завтра, её настроение изменчивость как она сама. Сегодня есть сегодня, а завтра есть завтра, но ни в один из этих дней она не похожа на себя саму, всегда в ней есть что то, из за чего практически невозможно узнать в сегодняшней ей её вчерашнюю или позавчерашнюю. И эти перемены могут быть столь незаметными, схожими с таящей на теплой ладони снежинкой или же буквально огромными, словно айсберг, ставшей причиной затопления "Титаника". Некоторые изменения в ней невозможно не заметить, другие же, остаются скрытыми и возникает легкая занавеса иллюзии, будто бы она осталась прежней, но нет, её страхи потеряны и спрятаны. А значит им нету места в нынешней Лето.
• Биография
Она не помнит своего прошлого, впереди лишь неизведанное настоящее, заставляющее душу трепетать, заставляющее вылавливать из себя улыбку, хотя столь желанные слезы рвутся наружу, это вынуждает заводить новые знакомства, ведь желанное одиночество для неё губительно. Может она живет ради того что бы жить? Чтобы смотреть на свою частичку счастья, на свой кусочек витража и понимать, что ничто её тут не держит, только желание жить? Испытывать эмоции, наслаждаться чужими улыбками и равнодушно разглядывать чужие слезы.
Что ж, со старой жизнью было покончено как только темнота заволокла её взор и разум, так что, если тебе дали второй шанс, наверное его нужно достойно принять, не правда ли?
Вперед, окунись с головой в этот неизведанный мир, говорило что то внутри, он же так прекрасен, почему бы и нет. И вот, очнувшись на берегу уже тихой реки, близ огромного количества воды, растерянность заволакивает её сознание. Она ничего не помнит, Лето забыла все, так что приходится начинать жить заново, а ведь это всегда так трудно.
Она придумала себе новое имя, она попыталась начать все заново, но жизнь никогда не отпускает, она словно наркотик, вкусил ее и все, ты уже не можешь более без нее. Адреналин, нелепые поступки, и наверняка, если бы у неё была возможность прыгать с парашютом, она бы прыгала, но увы. Так что, нарываясь на все более большие неприятности, она наверняка привыкала к этому и все это ей прощали.  И это было клёво, безусловно, классно, бесподобно, очень и еще раз очень круто. Но как и наркотик, жизнь любит ломать, все время хочется большего, но ничего не бывает просто так и ни за что.
Недолго путешествуя и проводя бессонные сутки в пути, на дороге к так называемому счастью, она и наткнулась на это прелестное место.
• Потомки
-
• NPS
-

• Ваше имя
Анастасия

• Частота посещения Вами нашей ролевой
каждый день или через день
• Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Summer; (2011-10-02 09:32:16)

0

2

Summer;, добро пожаловать)
анкета неплохая, но есть вот один недочет. по всей анкете напутан пол, то пишешь "она", то в этом же предложении "он".
перечитай и подправь

0

3

Summer;, здравствуйте.
По прочтении вашей анкеты возникли следующие вопросы:
1. Зачем в вашем нике стоит точка с запятой? Или вы её случайно поставили и её требуется убрать?
2.

Summer; написал(а):

• Внешний Вид

Опустим метаморфозы с глазами, но где ОПИСАНИЕ её внешности? Где про масть, рост, телосложение, форму морды? Хотя бы фотография где, чтобы иметь хоть какое-то представление о ней.
3.

Summer; написал(а):

И все лишь потому что, лошадь сама не знает каков он, то ли благородный храбрец, то ли наглый трус.

В предложении потеряна связь.

Как только пожелания к анкете будут учтены, а анкета исправлена, просигнализируйте об этом еще одним сообщением в данной теме. Скорее всего после этого вас сразу примут. 
Всего наилучшего)

0

4

Холодный,
1. Просто так. Если вам она мешает, уберите. Я не против.
Всё исправила.

0

5

Summer;, приняты, добро пожаловать, имя меняю.)

0

6

Хоть вас и приняли, все-таки напишу. Что с аватаром? У нас ролевая про свободных животных, так что железо, а еще и всадник не уместны, извольте поменять.
А так больше у меня претензий нет.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Ж, 3 года, шайка.