Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Табун «Даикон Сэми»


ж. 4 года. Табун «Даикон Сэми»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Снежная
• Внешний Вид
Невысокая изящная кобылка. Тонкие жилистые ноги, аккуратные копытца. Грудная клетка узкая, словно сдавленна с боков. Довольно длинная голова с широким лбом. Темные глаза с нездоровым, истерическим блеском, даже когда Снежная пребывает в глубокой задумчивости. Уши длинные, изогнуты внутрь, соприкасаются кончиками друг с другом. Они невероятно подвижны, словно кобылка постоянно к чему-то прислушивается.
Она не мускулиста, даже худощава. Шерсть короткая, масть – серая форелевая, причем особенно много темных точек отчего-то на шее. Хвост и грива недлинные, молочно белого цвета, кажутся легкими и воздушными.
Снежная неспособна к быстрому бегу. Она отлично передвигается по зыбкой почве, песку, шаг мягкий, движения плавные. Но вот развить порядочную скорость она отчего-то не может, предпочитая легкую рысь галопу.
• Характер
Особенность Снежной– она не способна различить реальность и собственное воображение. Ее душа так же воздушна, как и ее грива. Малейшее изменение извне способно причинить ее неимоверные душевные страдания. Она очень чувствительна, способна с невероятной точность улавливать настроение окружающих. Ее фантазия не имеет границ, любое событие преломляется через призму ее сознания и превращается в свою полную противоположность. Она непредсказуем, настроение изменчиво и зависит от каких-то таинственных процессов, что, словно химические реакции, постоянно протекают в ее душе, порождая абсолютно неожиданный продукт – эмоцию. Она способна на все – ненависть, любовь, сострадание и жестокость. Шквал этих эмоций, часто перемешанных просто в невероятных сочетаниях способен свести с ума. Она и сам немного сумасшедшая, эта молодая лошадка. Подавленность и равнодушие – ее частые спутники. После особенно сильного проявления чувств она впадает в депрессию, но ее флегматичность медленно перетекает в меланхолию, истязая столь ранимую натуру. И вот, чтобы избавится от боли, Снежная погружается в пучину придуманных образов. И вновь душевный подъем и так по кругу.
Она любит пошутить, разыгрывая для собственного удовольствия маленькие сценки. Впрочем, ее маленькие шалости редко оборачиваются злом. Она любит компанию, но в моменты своей апатии предпочитает схорониться где-нибудь в укромном уголке, чтобы потом вновь, как ни в чем не бывало, весело вышагивать вместе с табуном.
• Биография
Она родилась в табуне. Появилась на свет в начале весны, но пора свежей зелени немного припозднилась в этом году. Зима еще вовсю баловалась, укрывая землю рыхлым мокрым снегом. Именно поэтому родившуюся малышку и назвали Снежной. Действительно, шкурка жеребенка была такого же цвета, как белое покрывало.
Снежная росла вполне здоровой лошадкой. Правда, несколько странной. Вечно придумывала всякие небылицы да истории. Причем, готова до пены на губах доказывать что все ее выдумки – чистая правда. Ну что ж, детское воображение богатое, повзрослеет – пройдет, станет серьезной. Перестанет верить  во всякие глупости. Но время шло, а Снежная не менялась. Более того, стала внезапно пропадать, возвращаясь хорошо, если на следующий день. По приходу утверждала, что в ручье она видела водяных духов, и ей пришлось преследовать их чуть ли не до самого истока. Уговоры, увещания, что такие прогулки опасны, наказания и усиленный контроль за своим чадом не помогали. Прогулки продолжались, и никому неизвестно, как кобылка ухитрялась остаться цела и невредима.
Впрочем, ничего маогического в подобнов везении  не было. У Снежной был великолепный, просто феноменальный слух и умение прекрасно ориентироваться даже в незнакомых местах. Это не раз помогало вернуться домой или избежать встречи с хищником. Чуткие уши предупреждали свою хозяйку задолго до возникновения опасности. Но тогда она еще могла отличить свои грезы от реальности.
В одну из своих многочисленных прогулок она поранила ногу о некстати подвернувшимся сучком. Рана была неглубокая, пустяшная, так что поначлу Снежная даже не обратила внимание на эту царапину. Но на следующий день, проснувшись, на ноги подняться не смогла. Ее лихорадило, мышцы сводило судорогой, в глазах метались красные круги. А потом начался бред. Сколько времени она провела так, истощенная, плутая на грани реальности и иллюзий, никто не знает. Молодое сильное тело выкарабкалось, а вот рассудок так и не смог вырваться из липкой паутины болезненных ведений.
Возможно, это и стало причиной того, что «детские сказки и поверья» она так и не переросла. Мечтательница и фантазерка, сама свято уверовавшая в существование своего сказочного мира.
• Потомки
нет
• NPS
нет

• Ваше имя
Можно Снежной и называть.Откликнусь, не сомневайтесь.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Постараюсь часто
• Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Снежная, большое спасибо за такую интересную анкету, притязаний не имею.
Добро пожаловать, приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » ж. 4 года. Табун «Даикон Сэми»