Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » «м. 1 год. Одиночка.»


«м. 1 год. Одиночка.»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища

Эликсир, Эл.

• Внешний Вид

Эликсир не чем особо не отличается от других годовичков. Юный жеребец по своему виду напоминает больше тракенеского коня, хотя мать была  полукровной, а отец был похоже то же полукровкой. Рост Эла составляет около 145 сантиметров,  а предположительный рост будет где-то 165. Его яркая рыжая шкура очень привлекает взгляд. У него прямой профиль, низкий затылок. Уши не сильно большие; глаза карие. Во лбу, который был довольно широкий, шикарная проточина. Шея жеребца не особо длинная, плечи косые, а ноги прямые с крепкими сухожилиями. Задние ноги отличаются очень хорошей толчковой способностью. Грива небольшая, ровная, хвост же довольно длинноват. Все четыре ноги белые с былыми копытами.

• Характер

Эликсир для своего возраста очень спокойный и довольно дружелюбный. Он всегда поможет и подскажет тем, кого хорошо знает. Не сильно воинственный, скорее миролюбивый. Большим компаниям всегда предпочтёт одиночество. Очень любознательный.  Но это пока. Со временем станет более злостным и агрессивным, но таким же скрытным. Он будет очень вспыльчивым и злостным. В драках будет крепок и честен. В дружбе будет идеален, за лучшего друга глотку прокусит. Любить будет только одну единственную.

• Биография

Эликсир родился поздной весной в одной из пещер. Его мать была соловой кобылой, имя которой было Марисабель, а отцом был шаечный жеребец Элессер.  С раннего дества  жеребёнок общался только со своей матерью, а других лошадей видел очень редко, так же как и своего папашу. С первых дней своей жизни, Эликсир знал всё об отце. о матери, о дяде своё, чьё имя было Никель. Однажды примкнув к обществу лошадей, Эликсир второй раз встретился со своим отцом, после чего конкретно запомнил всю цепь события до каждой минуты того дня. Отец обидел его мать и та, забрав малыша пошла через лес к югу. Но волки... Она почуяла запах волков и сказала. что бы Эл шёл  обратно и сказал ,отцу что бы тот помог тебе найти меня. Жеребёнок так и поступил. Но увы, его отец отказался ему помогать, после чего возненавидел его. Эликсир отправился один в поисках свой матери. Он её нашёл, но уже мёртвой. Она лежала на камнях. Её тело было в крови.  Ему тогда было  всего около шести семи месяцем. И с тех пор он один, абсолютно один, ни какого общения с сородичами. Он  всё это время жил в лесу и почти не выходил к лошадям. Благо его не нашли волки и не полакомились нежным мясом. Пошло уже около четырёхъ месяцев и юный жеребец решил примкнут к лошадям.

• Потомки

Нет.

• NPS

Нет.


• Ваше имя

Анна

• Частота посещения Вами нашей ролевой

Каждый день, но посты раза 2-3 в неделю.

• Средство связи с вами

ICQ: 379 864 668
контакт
Skaype: anna_i_stepler

0

2

Мало. Распишите побольше, там и будет разговор.

0

3

Фата,  что конкретно? Для 1 года жизни я считаю это вполне нормальным.

0

4

Добро пожаловать!
Эликсир мог бы запросто пройти по "Старой Гвардии", но ничего, анкета никому, так скажем, не повредит.
Может и да, маловато, но т.к. это местный, он у нас тут родился, то пропустим его) Просьба только расписать чуть характер, но это можешь сделать уже в досье)
P.S. если что, то тут Никель есть, так что можно будет отыграть неплохой сюжет)
Принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » «м. 1 год. Одиночка.»