Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М | 12 лет | Одиночка


М | 12 лет | Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Основное имя - Зарин. В качестве сокращения, как возможное, подойдёт Зари.
• Внешний Вид
Представьте себе костистого, мощного и неповоротливого жеребца-гиганта, с толстой шеей, выпуклым профилем, огромными копытищами и длинной гривой. Представили? Отлично. Тогда вам ничего не будет стоить представить себе Зари - полную противоположность этому непрошибаемому танку. Это юркий, компактный и ловкий арабский жеребец тёмно-рыжей, отливающей огнём масти.  Его глаза большие и живые, сам он - ожившая молния, которую ничто не остановит. Более того - Зарин почти никогда не ходит. Он в вечном движении, в вечном забеге.
Огонь и в глазах Зарина. При своём невысоком росте, Зари слишком слаб, чтобы кого-то колотить, или участвовать в общих драках, потому и шрамов у него мало, но различные нелепые случайности всё-таки потрепали старую рыжую шерсть этого разбойника. На копытах кое-где отслаивается несколько пластинок, да и вообще Зарин не следит за собой совершенно.
Движение Зари резки и не имеют даже доли изящества. Это довольно крепенький жеребец, не блещущий каким-то особым совершенством, но по-своему красив.
Короткий торс, изогнутая шея делают Зари только ещё более резвым и молниеносно быстрым, короткая рыжая грива вместе с таким же рыжим хвостом всегда развеваются на ветру, не было случая, чтобы они безвольно повисали - Зари всегда жив.
• Характер
Зарин - совершенно сумасшедший конь. Он не признаёт никаких моральных ценностей, его призвание - носиться по полям, в своё время петь любовные серенады, жить и радоваться тому, что живёшь. Зари часто уходит из пространства, вставляя какие-то нелепые шутки совершенно не к месту, да и вообще он, пожалуй, даже слишком много смеётся и хохочет. А рассмешить его может что угодно. Абсолютно что угодно - даже то, что другой лошади покажется самым обыденным. С другой стороны, Зарин бывает вполне адекватен, когда оно требуется - например, в несчастье. А горевать конь очень даже умеет. Правда, большинство его личности находится "на поверхности" - он настоящий экстраверт, не может без бешеных скачек с друзьями и праздников. Зато, как ни странно, друзей у Зарина немного. То ли других коней отпугивает его излишняя весёлость, то ли они просто не пробовали копнуть глубже..
Хоть Зарин и похож на "перевёрнутый айсберг" - прячет он слишком мало, но большинство этого "малого" необычайно важно.. Он не любит раскрывать своих настоящих секретов, но их и не много. К примеру, он никогда не разговаривает о жизни и смерти - это уже вошло в привычку. Если кто-то затрагивает такие темы, Зарин просто уходит "по-английски", и на то есть свои причины - они сокрыты в его истории.
Вообще, для Зари главное - чтобы жизнь била ключом (пусть и гаечным, пусть и по голове). Он совершенно не может без каких-то ярких событий, перемен и происшествий. Ему становиться скучно жить, а этого лучше не допускать - в печали Зарин действительно "страшен". Когда ему скучно,ю он вообще фактически не может ничего делать - ни есть, ни пить. Ходит. смотрит по сторонам в ожидании событий. Но когда события наконец появляются, Зарин снова становится жизнерадостным молодцом, пусть и уже немолодым - он не хуже любого четырёхлетка.
Он довольно легкомысленный, однако не простодушный; а скорее открытый. Хотя доверяет он лишь тем, кто готов доверять и ему - к примеру, с надменной высокомерной леди он даже не поздоровается - ни за что на свете!
Кстати, стоит добавить, что надменность, холодность, равнодушие и видимое всесилие Зарин на дух не переносит. Сам же он всегда обращается к своим сородичам с лёгкой братской усмешкой коня, видавшего жизнь, но не пресытившегося её достоинствами, всегда обращается на "Вы", но посмеивается при этом - это ведь всего лишь способ доказать своё равнозначие.
Зарин любит жизнерадостных и оптимистичных - таких, как он.
• Биография
Зарин родился и вырос одиночкой. Мать его была ярко-рыжей лошадью, почти как и он сам, а вот отец - вороным скакуном кристально чистых кровей. Правда, Зарин его почти и не помнит. А вот мать он помнит очень хорошо.
Её добрый, любящий взгляд, ласки и забота - этого не забыть никогда, Зарин очень любил свою мать. Родился же он где-то в лесу; и почти сразу же после рождения полюбил свою жизнь и просторы вокруг себя. Он с радостью пытался сделать первые неуклюжие шажки и скачки, падал, поднимался и вновь принимался за дело.
Зарин сразу стал таким, каков он сейчас - счастливым. А это немалая заслуга.. Ведь далеко не каждый умеет находить счастье в простом.
Довольно незамысловата была его судьба до четырёх лет. Он жил на вольных просторах, он даже встречался с матерью - изредка, случайно, но видел её..
И в жизни у него был, по большей степени, всего один чёрный фрагмент. Однажды Зарин отправился куда-то далеко.. Так далеко, что найти обратную дорогу до заката солнца не было никакой возможности. Настала ночь Зарин шёл по лесу, прислушиваясь к каждому шороху, вглядываюсь в каждую былинку - весь настороже. Внезапно он понял - он вышел на открытое пространство. И встретили его пылающие взоры бесчисленных - так казалось Зари - гневно сверкающих глаз. То была шайка лютых разбойников, орудующая в этих местах. Увы - Зарину не сразу удалось убежать. Мощные тела навалились на него, уверенно били в самые слабые места; и шее, и крупу, и даже морде коня досталось той ночью.
С огромным трудом Зарину удалось выскользнуть и бежать, бежать, бежать! Он спасся. Но увы, не для радости - на следующее утро он нашёл труп своей матери, по-видимому, уже много дней разъедаемый гнилью. Зари не в силах был даже плакать. Он молча повернулся и ушёл. ОН не знал, как погибла его мать - ему было это неважно. Погибла - а значит, не будет больше огромной доли радости и надежды в его жизни.
Пришлось развернутся и уйти - он ничего сделать был не в силах. Кроме того, как твердить - "Почему ты ушла?" - вот и всё. Он любил свою мать больше всех прочих, и её смерть принесла в жизнь Зари большую тёмную полосу. А потом.. Как-то всё прошло. И грусть, и печаль, и чувство опустошения. Надо сказать, что после этого он имел и много связей с кобылами, и много влюблённостей, и как-то эти мимолётные бессмысленные события лечили его состояние. И только на десятом году своей жизни Зарин увидел нечто настолько интересное, что это даже заняло его целиком и полностью на несколько дней. Паука. Притом - на своей шкуре. Так началась история симбиоза Зарина и этого самого паука..

• Потомки
-
• NPS
Паук-птицеед с ярко-синим окрасом "шерсти", со странным именем "Себастьян". Ом всегда находится где-то в области гривы Зарина, путешествуя вместе с этим неординарным конём.
Странно, что паук выбрал себе такого спутника, ведь он полная противоположность Зарину - угрюмый, всегда себе на уме, эгоистичен. А Зарин просто привык, что на его солнечной  шкуре поселился безобидный паучишко, к тому же, никакого вреда не приносящий, да ещё и умеющий как-то общаться с конём. Конечно, это не весьма односторонний разговор - проницательный взгляд больших лошадиных глаз да ответ всеми восемью лапами паука; но Зари уже полюбил своего прихлебатиля, и даже окрестил его Себастьяном, а паук, похоже, и не против.

• Ваше имя
Сантано/Настя
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Как моожнооо чаааащеее **
• Средство связи с вами
http://vkontakte.ru/id36649135

+1

2

Добро пожаловать!
Понравился персонаж. Вот понравился и все тут. И не буду ни к чему я придираться, сразу пропускаю) Принят
P.S. Было бы интересно поиграть в Вашим персонажем)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М | 12 лет | Одиночка