Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Самец, 4 года, одиночка


Самец, 4 года, одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Прозвища

Кит (Keith).  Вообще, на русском  это имя звучит неправильно. Кит. На самом деле «ei» – это «и», которая немного склоняется в сторону «ей», а «th» – вообще произносится, с зажатым между зубами языком, как вы знаете.  Это я к тому, что ничего общего с китами нет, просто имя.

http://uploads.ru/t/w/h/y/whyfd.jpg http://uploads.ru/t/0/l/3/0l3gm.jpg

• Внешний Вид

Некрупный волк светло-серого окраса, кое-где с рыжеватым оттенком.  Тело немного непропорциональное, но в глаза не бросается. Морда узкая, несильно заостренная, скуластая. Большие уши, близко посаженные глаза медового цвета. Общий внешний вид ни о чем особо не говорит, обычный представитель рода canis lupus.

• Характер

С самого детства Кит руководствовался принципом «не высовывайся». Этот тип поведения был, пожалуй, самым правильным, учитывая не слишком внушающие физические данные. В противовес этому  от остальных его всегда отличала особая сметливость, со временем робость переросла в хитрость, а та уж исправно обеспечивала лишним куском мяса. Дружбу и привязанность он узнал не волчью, но сильную, и научился быть преданным. А затем, вкусив достаточно разочарования, обрел спокойствие и даже какую-то долю мудрости. На выходе получилось что-то более или менее сбалансированное. Все также он часто старается отступить на задний план, из отсутствия необходимости находится на переднем. В дружелюбной обстановке он представляет наибольшую ценность, так как охотно склоняется к разговору, из которого при желании можно извлечь для себя что-то полезное. Вызвать полное доверие у Кита, правда, не слишком просто. Он считает непригодными для откровений процентов девяносто встречающихся ему на пути: непреодолимым барьером может стать грубость или глупость.

Между тем, сам он не всегда являет собой «верх благоразумия», каким хочет казаться. Иногда он это осознает, иногда – нет, чем провоцирует раздражение со стороны окружающих. 
Главная слабость Кита в сильнейшей внушаемости. Его уверенность в себе и в правильности своих суждений с детства была хрупкой и шаткой – только толкни. Тот, кто случайно или намеренно станет для него авторитетом, может возыметь чрезвычайно сильное воздействие на его разум, что естественно влечет за собой неприятные последствия, как и в любой другой ситуации, когда кто-то думает не своим умом.

• Биография

О той части жизни, что, кажется, уже успела подойти к концу – о моем взрослении, я вспоминаю часто, но без особой радости. Но как бы то ни было, все вышло не слишком плохо. Да, мне кажется, все справедливо.

Родился я на воле, но в неудачном месте и в неудачное время – как раз проходили масштабные облавы на волков, моя мать успела вынести меня из логова, но сама спастись не смогла. Отца тоже не стало, так что мне чудом удалось протянуть день – затем на мой жалобный писк пришли люди и сжалились надо мной.  Растить волка в домашних условиях было бы чистым безумием, так что в один прекрасный день меня вдруг посадили в громыхающую машину и повезли куда-то. Путь был долгим. Я сидел в маленькой клетке, которую бросало из стороны в сторону, за решеткой мелькали разные образы, сменялись пейзажи. Разные шумы, грохот, разговоры. Однажды я проснулся и все вмиг исчезло. Клетка гулко ударилась о землю, а вокруг - родной запах лесной прохлады.  Так я оказался в «Волчьем Доме». Это такое место, где группка ученых возвращают неудачников вроде меня в естественную среду обитания. Для этого, как вы уже наверняка сообразили, нужно научить детенышей всему тому, чему сами они научиться не могут. То есть выживать.

О, что есть выживание? Те люди занимались поистине сложным делом, так как обхитрить природу практически невозможно. Но здесь главными будут первые шаги – вскормить детеныша, внедрить в коллектив, показать как надо. А потом все пойдет само собой, просто нужно поймать момент, так сказать, carpe diem. Наверное, свой момент я упустил. Первое мое свидание с сородичами прошло как положено, но дальше выяснилось, что характер мой совсем никуда не годится. Знаете, в стае ведь не сильные командуют. И не умные. А лидеры – прирожденные, те, кто обладает душой вожака, это что-то вроде жребия, брошенного судьбой – если выпало счастливое число, то ты будешь наверху. А мне выпал жребий самого низшего в стае существа – омеги. Да, своя партия в рассветных песнях у меня была, было право участвовать в охотах и есть пищу стаи, но я был кем-то вроде шута. Должность, несомненно, важная – в мои обязанности входило развлекать стаю игрой, разряжать обстановку, когда кто-то с кем-то не ладил. Все удары приходились на меня. Меня ценили… Даже любили. Но любовь это была гнетущей.

Спасением всегда была охота. К нам время от времени запускали живых жертв - в основном оленей и зайцев. Благо, территория была достаточно большой, чтобы поупражняться в загонах – были овраги, буреломы, ручьи и даже достаточно крутой обрыв. К живым зверям я, конечно, долго привыкал, как и остальной молодняк – сначала боялись, потом начинали бегать рядом со взрослыми, потом, все еще побаиваясь, начали нападать. Так и учились. Я всегда был на загоне – в первых силах. Это такая трехступенчатая система: сначала гонит одна группа волков, потом вторая, а под занавес – засада, там все и загрызают жертву. Были и другие методы. Много, уж что-что, а знаний о Лесе я получил предостаточно.

Все было бы даже неплохо, если б проблем не добавила Люси. О, я помню, как впервые увидел Эту Женщину: светлое лицо, кудрявые волосы, добрые глаза с прищуром. А запах! От нее исходил столь прекрасный, дурманящий запах. Я полюбил ее. Она была одним из тех ученых. Часто приходила к нам и наблюдала за нашей жизнью. Сначала пыталась сохранять научный нейтралитет ко всем, но потом сдалась: я ее привлекал явно больше всех. Она проводила со мной много времени, видимо, жалела, как омегу. Ее общение было бальзамом для моей души, но в том и вся суть – отношение между волком и человеком настолько древние и сложные, что стоит им проявиться, как последует волна сокрушительных последствий.

Стая рассматривала Люси и других людей, как источник пищи. А к любому источнику пищи применяется одинаковая система: альфа-бета-дельта-омега. И то, что я нарушал эту систему, медленно, но верно рушила все мои более или менее наладившиеся контакты с волками. Все это, видимо, происходила на уровне подсознания – просто постепенно меня невзлюбили. И это опять случилось не тогда и не там где нужно.

Спустя несколько месяцев стая, наконец, полностью сформировалась и была научена всему, чему нужно. Люси постепенно перестала приходить, как и другие ученые, еды стали приносить все реже. А однажды к нам пожаловали совершенно незнакомые двуногие: они быстро перестреляли волков дротиками со снотворным. Очнулся я в металлическом ящике с круглыми дырками для света и воздуха. На шее у меня болтался ошейник. Помню, что стояла жара просто невыносимая, моя тюрьма качалась и вздрагивала при каждом шаге носильщиков. За время, пока люди тащили куда-то меня в этой жестянке, я предавался воспоминаниям детства: помню, также болтался я в своей маленькой темнице тогда, когда меня везли к людям. Теперь, как и тогда, я не знал, что меня ждет, но уже не боялся. Возможно, что-то произошло со мной за все это время. Но, скорее всего, просто сказывалось действие наркоза.

Когда ящик наконец поставили и открыли мне путь наружу, я увидел, что передо мной бескрайняя земля. Вдали был лес и я чувствовал его зов. Стая уже двинулась в ту сторону, как вдруг тишину пронзили выстрелы – раз, два, три. И после каждого такого ошейник обжигал мне шею. Позади были люди, возможно, даже Люси пришла попрощаться.  Я чувствовал все запахи и слышал все звуки, все запомнил. В страхе кинулся я вместе со всеми прочь, в лес, на свободу. И вскоре мы осознали, наконец, что она поглотила нас целиком, забирая наши души.

Так вот примерно и закончилось мое взросление. После того, как люди навсегда вбили нам в головы страх, обезопасив нас, мы оказались и вправду достаточно подготовлены к жизни в диких условиях. Двуногие свою задачу выполнили на ура. Я, омега, так и не прижившись в стае, решил покинуть ее навсегда, сбросить с души своей груз. Во время долгих скитаний я научился всему, что в начале пути не додала судьба. Теперь же меня терзают смутные сомнения, что одиночество мое скоро наконец подойдет к логическому завершению.

• Потомки

Нет

• NPS

Нет


• Ваше имя

Юлия. Ников до черта: Grace Gray, Grimvid,….. и, конечно же, Киноварь. Им я уже не пользуюсь… Но ведь все же помнят, надеюсь?)

• Частота посещения Вами нашей ролевой

Каждый день, через день. Иногда возможны длительные перерывы, но без предупреждения постараюсь не пропадать.

• Средство связи с вами

http://vk.com/id95930996

icq 363371320

skype eva_cinnabar

Отредактировано Keith (2012-02-08 19:53:26)

+3

2

Анкета моей мечты.
От меня принят, все просто великолепно.

0

3

Добро пожаловать!
Киноооо, какие люди к нам пожаловали))
Персонаж шикарный, собственно, как всегда) Принят, приятной игры

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » Самец, 4 года, одиночка