Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 7 лет, одиночка


М. 7 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Прозвища
Мон Плезир (Мон, Плезир, Моня)
• Внешний Вид
Масть рыже-золотая. Белая отметина на мордочке - проточина. На трёх ногах носочки. Голова средних размеров, с прямым профилем. Ушки маленькие, заострённые  и подвижные. Глаза большие чёрные. Тонкая морда и большие ноздри. Шея длинная и слегка дугообразная, спина длинная и прямая, круп широкий, удлинённый и немного покатый. Грудь развёрнутая. Ноги длинные и сильные, мускулистые. Прочные сухожилия. Грива короткая, рыже-золотая и густая. Хвост длинный, густой. Шерсть блестящая, с золотым отливом. Крупный, габаритный конь. Рост 168 см.

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i144/1202/df/ff8c31376716.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1202/89/608c7c36b379.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1202/51/06568c02a424.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1202/c7/a4093ae66f2a.jpg|Фотки

• Характер
Типичный шаечный жеребец, хотя он не предпочитает ходить в шайке. Самовлюблённый,  загадочный, скрытный с чужими, есть нотки эгоизма, гордый. Целеустремленный, всегда добивается чего хочет. Активный, придирчивый. Не любит никаких соплей и лиричных сцен: сказал нет, значит, так оно и будет! Про него можно сказать так: гнедой донжуан, но с кобылами общается так: помотросил и бросил, отношений не хочет. Горячий тип. Сердце его пылкое, кровь горяча, но внутри его никто не знает, даже порой он сам не знает, кто он такой. Что он ценит в жизни?  Он не живёт прошлым, будущим, а живёт настоящим. Вольная птица, ничего не боится. Ещё можно сказать, живёт моментами. На эмоциональном фронте так: за верных друзей убьёт, за любовь убьёт. Предательства не терпит и делает всё, чтобы предатель получил по заслугам. Отступать он не может даже из принципа. В схватках настоящий боец, даже когда нет сил, он продолжает до последнего. Всегда хочет быть первым, не терпит соперников, соревнование для него игра, в которой победителя он видит себя. Не скажу, что общительный, но со своими чего бы не поговорить. Только тем, кому доверяет он может рассказать про себя что-то такое, что никто не знает или что-то особенное. Может сделать или сказать не подумав, не жалеет того, чего сделал. Он всегда прав. Ну а что ещё, узнаете в игре!
• Биография
Ха, чтож. Его биография  всегда скрывается в голове этого загадочного типа. Могу рассказать только самое яркое, что запомнилось в его таинственной голове.
Рождение само собой. Простой табун, в котором он даже не был сыном доминантной кобылы, только сыном вожака. Конечно, когда он вырос, ему пришлось покинуть своих друзей, табун, мать. Но с самого детства он понял, что здесь, в табуне, его удерживает только его родная мать. Он был почти белой вороной. Ему не нравилось всё это, и когда он ушёл, он был счастлив. Повстречал всего и много. Задерживался там, где ему было комфортно, часто это были какие-нибудь тёмные леса или река, возле которой было много еды. С хищниками дрался много, но к счастью, не страдал от ран и они быстро заживали. Когда ему было 3-4 года он познакомился с одним орлом. Он был здоровый, красивый. Собственно он и воспитывал нашего гнедого донжуана. Орёл постоянно летал около Монплезира, учил добывать еду, защищаться от хищников. Он стал вторым отцом нашего жеребца и по сей день он путешествует с ним или приходит, когда нужна его помощь. Были кобылы, были табуны, но везде он в итоге оставался со своим «отцом» и оставался один. Путешествие, дух свободы вот кто он на самом деле – ветер и огонь.
Об остальном он предпочитает умалчивать. Если надо, расскажу)
• Потомки
Нету пока!
• NPS
Добрый, старый орёл - Эндиго.

Свернутый текст

http://i051.radikal.ru/1202/9c/faf60077979a.jpg|Эндиго


• Ваше имя
Анетта)
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день
• Средство связи с вами
Спросите Тигуана)

+1

2

Mon Pleasure, осваивайся, принят

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » М. 7 лет, одиночка