Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 7 лет, одиночка


м, 7 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Прозвища
Шут – официальная кличка, то есть, дана от рождения. Всегда использует её (в основном представляется под этой кличкой).
Клоун – скорее больше оскорбительное, чем дружелюбное. Но ему на это наплевать, так как ему совершенно безразлично мнение других о нём.
Фокусник – что-то нейтральное, так как это подходит к его поведению, ведь под седлом он вёл себя не как пай-мальчик. Значит, от него можно ожидать чего угодно.
Король – он любит это прозвище, но виду не подаёт. Конечно, в глубине души он гордиться, что его так называют, но чаще всех этой кличкой пользовалась его мать, ласково называя его Корольком.
• Внешний Вид
Возраст:
Точно неизвестно, но выглядит он на лет шесть, может моложе.
Настоящий возраст – 7 лет.
Смесь чистокровного верхового жеребца с украинской верховой кобылой. От отца (чистокровки), ему достался довольно таки крепкие ноги и крутой круп, так же у него достаточно мускулистые ноги. Не очень высокий, чуть выше среднего роста. Мать одарила его хорошей выносливостью и высокой прыгучестью. Развивает скорость он не очень большую, но может проскакать кентером около двух с половиной часов. Широкая грудная клетка, которая плавно переходит в мускулистые и литые ноги. Холка аккуратная, ни разу не «сбитая». Спина ровная и не длинная, что придаёт ему некоторую компактность и аккуратность. Чаще  всего хвост «водопадом» спадает вниз, но иногда при хорошем настроении привстает, словно как у арабских лошадей. Сначала может показаться, что это маленький и невзрачный жеребец, но если приглядеться, в нём можно найти ту уникальную сущность, которой нет, ни у кого. Природа одарила его буланой мастью, которая на солнце переливается, словно золотая серёжка или же кольцо. По морде есть сходство с ахалтекинской породой, но в крови жеребчика её нет и в помине.
• Характер
Несколько вспыльчивый и энергичный жеребец, по своей натуре истинный холерик. Но его нельзя назвать злодеем, он что-то между овса и каши. Конечно, не самый удачный пример, но эти слова выражают его истинную душу. Иногда Шут может быть настоящим клоуном, дурачиться целый день, лыбиться словно идиот. Пусть и не самый смешной клоун, но с виду он его напоминает. В нём прекрасно сочетаются два качества, прямота и честность. Он может высказать своё мнение и ни разу не опустить глаза в пол. Он не будет увиливать от ответа, скажет всю правду в лицо. Иногда это может быть совершенно нецензурное мнение, с очень многими примерами и словами, но оно того стоит. Не каждый может сказать правду.
Многим это может показаться наглостью, ведь его оскорбили, но как говориться «правда глаза колет». Она не всегда может быть сладкой и ласкающей уши, в большинстве случаев она жестокая. Многие привыкли к славе, завидным взглядам, куче фанатов. Да, ему нравится внимание других и Шут в нём всегда нуждается, но если он никому не интересен, то просто не будет себя навязывать другим. Идеальных не бывает, конечно же, но Фокусник удался на славу. Не везде встретишь такую честную и сильную духом лошадь. Чаще всего они все зависят от людей, которые кормят их, проявляют какую-то заботу, но коня создали не для того, чтобы он лениво отстаивался в деннике и толстел, а чтобы он работал и трудился. Лошадь вполне сама может позаботиться о себе, прокормить, найти жилище. Но люди придумали так, чтобы животное работало на них. Не будет дальше углубляться в философию жизни, ведь этот монолог может продолжаться бесконечно. Вернёмся к Шуту.
Он не прочь покопаться в себе, снова просмотреть все свои черты характера, что-то приукрасить, а где-то наоборот налить пятновыводитель. Но он никогда не избавиться от своей, так сказать роли провидца. Все свои действия он просчитывает на несколько шагов вперёд, дабы избежать проблем. Конечно, ему не всегда удаётся найти правильную дорогу, но в большинстве случаев Фокус оказывается прав.
Что же ещё можно о нём рассказать? В меру дружелюбный и добрый, но не раскидывается своими добрыми чувствами по всем углам. Шут относится  к остальным лошадям с призрением, никогда не доверяется незнакомцу сразу, а точнее никогда. Конечно, пока не узнает знакомого хорошенько. У него был один лучший друг, на которого можно всегда положиться, это была его мать. Но она уже давно мертва и теперь у него нет такого товарища. Но он гордиться тем, чему научила его мать. Она всегда говорила, что не нужно надеется на друзей, когда-нибудь они тебя придадут. Может быть, найдётся такой (или такая) ОДИН который будет поддерживать тебя всю жизнь, и никогда не будет говорить за спиной. Пока такого не находилось. Друг познаётся в счастье и в беде. Настоящий товарищ будет радоваться твоим победам, счастливым моментам в жизни.         
• Биография
Шут родился, как и большинство лошадей на конном заводе. Его матери не было ещё шести, когда она ожеребилась от красавца Таиланда. Это была многообещающая пара, так как достижения этих лошадей в спорте были хороши. Когда-то.
Шинель продали на завод, когда ей было около четырёх лет, и она показывала неплохие результаты в конкуре. Её движения были красивыми и грациозными и сама Нелли (подпольная кличка) словно парила над землёй. Её некогда томный и мечтательный взор, приковывал взгляды многих людей, да и лошадей в частности. Но судьба сделала её несчастной, в таком молодом возрасте. На очередной тренировке, перед соревнованиями, кобыла не рассчитала темпы и очень рано снялась на барьер. Она его перелетела каким-то чудо образом, но её нога оставляла желать лучшего. Нелли её сломала и вскоре пришла в негодность к спорту. Владелец был в какой-то степени огорчён потерей такой красавицы, но вскоре нашёл ей замену другой лошадью. А красавицу Шинель продал на завод. Там её ждала карьера кобылы-матки, так как её красота должна передастся потомкам. Жеребец Таиланд нашёл её сразу (а точнее его к ней подобрали коневоды). Оплодотворив кобылу, он отправился куда-то в другой город на аукцион. Шинель «мечтала» о жеребёнке, но она была в замешательстве, так как её «мечта» очень быстро исполнилась. Сначала она вообще ненавидело то, что находилось в её животе. Мыслями она отказывалась от него, в какой-то мере даже проклинала. Несмотря на такую красоту Нелли, обладала довольно таки стервозным характером, неизвестно кто пробудил в ней любовь к прыжкам, но прыгала она с охотой. Проходив три месяца в плодом, в ней начало потихоньку пошатываться чувство материнства, но она унимала себя и сразу, же тушила это чувство. Но когда до рождения жеребёнка осталось меньше месяца, она, наконец, дала волю эмоциям и уже с нетерпением ждала отпрыска. Но появление его оказалась раньше, чем нужно пусть и не на совсем большое время. Может некоторая взволнованность кобылы вызвало рождение на неделю раньше, может что-то другое послужило этому. Ветеринары взяли у кобылы анализы, выяснилось что-то это банальное перевозбуждение.
Жеребчик появился на свет золотым лучиком в этом царстве тьмы. Никто не ожидал, что вороная Шинель носила буланый ген. Таиланд же был саврасым красавцем, который продолжал свою карьеру в другой стране. Жеребчика назвали сразу. Все же знаю поговорку «Как корабль назовёшь (построишь) так он и поплывёт»? Нарекли Шутом. Первые месяцы и, правда, он вёл себя как Арлекин. Далеко убегал от матери, исследовал каждый уголок левады, в которой поначалу гулял. Но Нелли казалось это вздором, она и забыла, что когда-то тоже была озорным жеребёнком. Она воспитала в Шуте чувство презрения. Нет, конечно, она любила своего отпрыска, но думала, что таким образом она убережёт его от беды. В какой-то мере это было правдой, но вскоре Шут стал далеко уходить в себя и замыкаться. Он никому не доверял, кроме родной матери. Людям это перестало нравиться, но один человек был к нему терпелив и ласков. Это конюх, который принимал роды у Шинели. Только к нему Фокус мог подходить. Мужчина долгое время мог разговаривать с ним, поглаживая его маленькую мордашку и рассказывать ему разные истории. Страх неизвестности воспитанный в Шуте матерью начинал пропадать. Нелли не стала больше делать сына пугливым, предоставила можно сказать его самому себе. Буланый рос забавным малым, и когда пришло время отъема, он перенёс его без сильного стресса. Сначала конечно он звал маму, ржал на всю конюшню, но потом он нашёл себе друзей среди сверстников и позабыл о грусти. Он виделся с матерью, но не часто. Вороная красавица с каждым днём угасала. Никто и не понимал почему. Проводили осмотры ветеринары, делали УЗИ, но, похоже, это было больше душевное расстройство, чем физическое. Так трудно она пережила разлуку с когда-то не желанным сыном.
Настало время тренировок и жеребчика в возрасте двух с половиной лет продали уже в конный клуб. Там нашли ему применение, и он уже гонялся на корде. К тому временем когда-то красивая Нелли пала. Судьба распределила всё по полочкам. Шут же понял это, когда его внезапно охватило чувство одиночества. Ведь он видел мать грустной и уставшей с каждым днём всё сильнее (когда жил на заводе). Тогда ему было три года. Заездка прошла не очень удачно, жеребчик нервничал и злился. Не давал никому на себя садиться и просто становился неуправляемым. Теперь снова он становился нервным и презрительным. Скорее это был Злой-Клоун-Из-Детских-Фантазий. Свечек и козлов от него можно ожидать в любую секунду. С горем пополам его всё-таки заездили, но он был жутким в управлении, абсолютно не отзывался на шенкель. Его наказывали хлыстом, и он ещё больше злился. Так он прожил около трёх лет. Он стал совсем чуть-чуть лучше. Все всадники отказывались на нём ездить, так как были наслышаны о его выходках. Забросили Шута. Теперь он просто гулял в леваде. Но в один день пошёл ливень. Всех лошадей завели в конюшни, а про Клоуна, по всей видимости, забыли (он был в самой дальней леваде от клуба). Сильный ветер распахнул калитку, и испуганный Шут вылетел пулей из левады и помчался по направлению к полям. Вскоре ливень закончился и, похоже, о Фокусе уже спохватились. Но он был далеко от клуба. В полном одиночестве он прожил год. Он стал презрительным и злым, ненавидящим всех на этой земле. Конечно, за семью печатями в его душе и скрыто добро и веселье, но его сердце нужно освободить от сковывающих ржавых цепей.
• Потомки
Потомков нет.
• NPS
Нет и не предвидеться.

• Ваше имя
Северус.
• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день.
• Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шут (2012-03-03 13:29:14)

0

2

А возможна через какое-то неопределённое время перемена внешности?
Например на пейнта.

0

3

Шут, возможно, но не желательно

0

4

Сойка-Пересмешница,
okay. Тогда сразу определюсь с внешностью.

0

5

Анкета готова.

0

6

Шут, тогда проходи садись, принят.
Приятной игры)

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 7 лет, одиночка