Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 6 лет, одиночка


м, 6 лет, одиночка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Прозвища
Ловелас Гранд - полное имя жеребца по документам, сокращения - Ловелас или Гранд
можно услышать также Лаки

• Внешний Вид
http://s09.radikal.ru/i182/1203/a4/d0454001d7ff.jpg
Представьте, перед вами стоит молодой, высокий, статный и мускулистый жеребец. В нём бурлит энергия, которая вот-вот выльется наружу, кажется, сейчас он взмахнет своим черным, как уголь хвостом и уверенно поскачет вперед по прерии. Его черная грива средней длины будет умеренно развиваться на ветру. Длинные, подвижные уши всегда подняты, они готовы уловить любой шорох, любой звук. Широкие раздувающиеся ноздри жадно вдыхают воздух. Большие, выразительные и живые карие глаза высматривают все в округе, они точно не подведут и увидят любую опасность поблизости. Шерсть блестит на солнце и отдает коричневыми переливами. Жеребец довольно пластичный с красивыми  движениями.  Быстрый, сильный и выносливый жеребец. На лбу у жеребца белая проточина. На одной передней и задней ноге есть два белых носка. Сильная, но также изящная шея. С возрастом жеребец станет немного темнее окрасом.

• Характер
Ну что здесь можно сказать? Наглый, самовлюбленный, равнодушный ко всему происходящему - эти определения больше всего подходят к жеребцу. Но в тоже в время в нём присутствуют такие положительные качества как: рассудительность и уравновешенность, то есть по посту не начнет бесится. Но характер у него разносторонний, он по-разному воспринимает каждую лошадь, перед этим хорошо узнав её.
Он ещё довольно молод и до конца не сформировался, как и внешне, так и внутренне. Так что, я считаю, что нужно показать его характер с разных сторон.
Так как жеребец имел опыт общения с людьми, и поэтому у него уже сформировалось отношение к человеку, то начнем, пожалуй, именно с него. Человек, в понимании жеребца - враг, а врагов к себе близко положено не подпускать. Не то, что он их боится, нет, совсем нет. Он скорее проявляет к ним презрение и антипатию.  С жеребцами всё ещё проще. Жеребец - это чужак, а чужим доверять нельзя, их нужно сразу гнать куда подальше. Если Ловелас пропускает мимо себя незнакомца, то для этого есть какая-то особенная причина, а так никогда не пропустит мимо глаз другого жеребца. При встрече начинает ржать, храпеть и бить копытами по земле. И это только начальные признаки. Правда, мозгов у него хватает не бросаться на более старших и сильных чужаков. А если вдруг и случиться стачка, то неизвестно ещё кто и победит. Ведь силой Ловелас не уступает и тяжеловозу. С кобылами - а вот здесь другой разговор уже. Ловелас конкретно меняется рядом с кобылами. Вежлив, обходителен и заботлив. Не назойлив, что, наверное, самое главное.  При виде множества кобыл "голову не теряет". У него непонятный вкус к ним, то есть не каждая незнакомка ему по нраву. Если находит спутницу, то надеется, прежде всего, на долгие отношения.
С меринами - Очень спокоен. Не держит к ним абсолютно никакого зла. Такое нейтральное и в тоже время пофигическое настроение по отношению к меринам. Правда глубоко в душе питает к ним какую-то жалость, считает их ошибкой природы. 
С жеребятами - "Кто же не был жеребенком?" - на все проказы мелких в голове возникает именно этот вопрос. Хотя и старается держаться подальше от назойливой мелочи, но если вдруг наткнется на одного из группы, то будет к нему весьма дружелюбным, может даже немного побегает и поиграет с ним, но это его озорство не всегда может проявляться. Не своих жеребят может затоптать. К своим жеребятам будет относится заботливо и обходительно.  Главная мысль, которая при рождении Ловеласа остро вбилась в голову - "Если тебе сделали больно или неприятно, то ты сделай ещё хуже". Да-да, он мстит любой твари за все сделанные ошибки. Совести, по сути, не имеет, поэтому редко задумывается о своих действиях или поступках.

• Биография
Ловелас родился в простой конюшне. С самого начала он был крупным жеребенком. Мать его была чистокровной арабкой, и её жеребята всегда были на высоте, как и по своему происхождению, так и по своей внешности. Но Ловелас особой красотой не обладал, причина этому его отец, которого он не знает до сих пор. Казалось, он рос с каждым днём все выше и выше. Ещё с раннего возраста он получил авторитет среди остальных жеребят, ведь он был значительно крупнее и сильнее остальных. Так как даже со временем на выставку его нельзя было отправить, то хозяин его матери решил, что в будущем, его будут заезжать под выездку.
Через несколько месяцев мать Ловеласа снова покрыли и его переставили в другой, отдельный и поменьше размером денник. Его быстро приучили к сену, овсу и воде. Ловеласу не нравилась такая еда, ему было больше по вкусу материнское молоко. Он тосковал по матери, по её теплу, любви и доброте.
Прошел год. Ловелас полностью привык к своей новой, достаточно одинокой жизни. Нет, он не жаловался, даже напротив, когда он оставался один в полной тишине, за эти моменты он готов был благодарить всех людей. Также благодаря привычному одиночеству, он стал относиться к своему деннику, как к своей крепости, которую нужно защищать. Чужаков не подпускал и не впускал, конюхов кусал, наступал им на ноги и со всей своей силой прижимал тех к стенке. Уже в то время он стал замкнутым к себе. Свою мать, по которой так тосковал, ещё через год уже совсем позабыл. У него не было знакомых и друзей в конюшне, кроме, пожалуй, конюшенных кошек, которые порой запрыгнут к нему в денник, лягут на спину и начнут мурлыкать свои успокаивающие и убаюкивающие песни..
Так спокойно и медленно пролетели его три года. Но однажды, ранним утром к нему зашел незнакомый человек, сначала Ловелас громко и недоверчиво захрапел, но потом, он почувствовал от человека жесткую и невозмутимую уверенность. Он поддался, позволил вывести себя из денника, привязать. Также был спокоен во время седловки. Человек вывел его в манеж. Но как только он сел в седло и двинул вперед жеребца, Ловелас бросился вперед, ударил боком об стену. Всадник выпал...Никто с этого дня его больше не видел.
После этого случая, Ловеласа весь вечер хлестали в деннике по всему телу. После, многие пытались его оседлать, но каждая такая попытка кончалась многочисленными переломами. Жеребец буквально из-за всех сил боролся за свою свободу. Именно тогда его и забросили. Долгое время он стоял в деннике. Часто его морили голодом. Но жеребец все равно не сдавался, внутри была надежда.
И вот однажды ночью, Ловелас проснулся от резкого запаха гари. Это горела конюшня. Лошади ржали так громко, как только могли. Страх наполнил вспыхнувшую конюшню. Лошади изо всех сил пытались выломать двери, но замки хорошо выполняли свою работу. Наконец люди прибежали на помощь, одна половина боролась с огнем, вторая выводили лошадей из денников на улицу. Наконец дошла очередь и до Ловеласа.
Человек в маске зашел к нему и схватившись за гриву потянул того на выход, Ловелас был настолько напуган, что сбил человека с ног и помчался вперед к выходу. Когда жеребец оказался на улице, никто не пытался даже его поймать, все мысли людей были заняты неожиданным пожаром. Так под влиянием страха, жеребец оказался в этих местах.

• Потомки
-

• NPS
порода - англо-тракенец

• Ваше имя
Андрей

• Частота посещения Вами нашей ролевой
буду стараться каждый день заходить

• Средство связи с вами
e-mail

Отредактировано ловелас (2012-03-05 22:05:16)

0

2

ловелас написал(а):

• Потомки
есть неизвестные Ловеласу два брата и отец

Потомки - это дети =)

0

3

Amnesia написал(а):

Потомки - это дети =)

опс, благодарю)

0

4

ловелас написал(а):

На одной передней и задней ноге есть два белых носка.

Судя по фото, тут лучше сказать "на левых передней и задней ногах имеется по белоснежному носочку".
Больше пока погрешностей, кроме некоторой вражды с грамматикой, не нашла)

0

5

ловелас, про нпс почитай вот здесь, а так принят, удачной игры.

Gector

0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м, 6 лет, одиночка