Лошадиная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 6,5 лет. Одиночка.


м. 6,5 лет. Одиночка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Прозвища
Рико

• Внешний Вид
Белый волк с жёлтыми глазами, плотного телосложения и с густой шерстью. Его окрас не чисто белый, он переливается в некоторых местах, как на спине, где позвоночник, так и на груди светло-рыжим оттенком. Хвост пушистый, на конце чёрно-серое пятно. Уши имеют треугольную форму, внутри волосиков меньше, зато они немного сероватого оттенка. У Рико есть шрамы, но они не так заметны, находясь под белой шкурой волка.
Со стороны он красив и статен, никогда не терял гордой походки и оценивающего взгляда. Жёлтые глаза буквально сжигают вас дотла, заглядывая в саму душу.
Клыки, как и у всех волков, с жёлтым оттенком. Он в бою может проявлять хитрость, и если надо, скорость, большую выносливость. Он знает, что он не слабак, но доказывать это никому не собирается, всё-таки не слепые, должны сами узреть.

• Характер
Вежлив и проницателен. Дружелюбен и тактичен. Он не любит таких уж шумных компаний, но уважает круг друзей и родственников. Он любит всех волков в своей стае, а неприятелей отодвигает на второй план, они просто временами так мешаются. А так, он не любит конфликтовать с кем-нибудь, особенно из стаи. От малого озорного щенка до серьёзной альфы. Все равны. Он не любит мириться с врагами, но может оказать им помощь, не отвечая зло на зло.
Весьма общителен. С ним многие любят поговорить. Миролюбив и добродушен, готов протянуть руку… или лапу помощи любому, кто в этом нуждается, будь то волк или человек.
Энергичен и свободолюбив. Лесным дебрям он предпочитает просторные степи иль маленькие полянки. Его редко можно встретить в лесных чащобах, он там редкий гость.

• Биография
Родился Рико весной. В ту пору было много дичи, семья волков не голодала. Будучи слабым и беспомощным щенком, он очень любил играть. Волчата любили его, но находились те, что недолюбливали и сторонились его, а Рико был в центре внимания. Некоторые ему завидовали, но, всё же, это не испортило волка, он наоборот стал добрее и снисходительнее к своим соперникам. Он знал, что соперничают они лишь из-за зависти, посему непоседливым забиякам доставалась во внимание улыбка или что-то ещё, что взбредёт в голову волку.
Однажды мать-волчица подобрала по дороге щенка немецкой овчарки и выростила, как своего собственного волчонка. Рико любил новичков, посему прибежал первым знакомиться со своим названным братом. Они сразу же сдружились, стали вместе гулять, словом, были неразлучны. Зато волчата недоверяли псу, говоря, что он доверяет людям, может и предать. Но на это Рико ничего не отвечал, ибо друзей он не предавал, наоборот, берёг, как зеницу ока.
Мама покинула семью сразу после того, как повзрослел Рико. Но настало время уже самим выбрать свой жизненный путь.
Детство прошло незаметно для Рико, он подрос и стал опытным бойцом, но и советчиком. Волчата разбежались кто куда, а Рико со своим братом остались наедине. Они решили попытать счастья и найти новый дом, кров и тепло.

• Потомки
Не имеются

• NPS


• Ваше имя
Паша

• Частота посещения Вами нашей ролевой
Каждый день

• Средство связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Рико (2012-08-06 14:54:23)

0

2

Рико, добрый день.
Единственным замечанием к вашей анкете будет то, что ваш непись не соответствует правилам ролевой, у нас не разрешены существа крупнее лисицы на эту роль.
Однако, вы можете найти отдельного персонажа на роль своего компаньона.  Персонаж в добрые руки - обратитесь сюда.

0

3

Холодный, хорошо, я обращусь потом, когда освоюсь как-нибудь с игрой. А так готово.

0

4

Вы приняты в игру!
» После одобрения Вашей анкеты первым делом Вам следует заполнить досье на персонажа в данном форуме. Если у Вас возникли вопросы по заполнению досье, Вы можете найти ответы на них здесь.
» Далее оставьте заявку на заполнение профиля вот тут. Помните о том, что модерация регулярно проверяет игроков на наличие Досье и Заполненного профиля. Так же обращаем Ваше внимание на то, что личный статус персонажа изменяется самим игроком в редактировании своего собственного профиля.
» Так же Вы можете занять определенную внешность для своего персонажа в этой теме, чтобы в дальнейшем не было каких-либо недоразумений по этому поводу.
» Здесь Вы можете вступить в какое-либо сообщество, а тут найти себе партнера по игре.
» Узнавайте все новости ролевой в числе первых - не забывайте про ленту новостей ЛЖ, а участие в жизни проекта является хорошим тоном)
Желаю Вам приятной и увлекательной игры на просторах Лошадиной Жизни!


0


Вы здесь » Лошадиная Жизнь » Архив анкет » м. 6,5 лет. Одиночка.